hommeLibre Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 привет всем ни у кого не было проблем с тем что омывалка с лобового, на скорости, медленно перетекает на боковые стекла(так называемые "сопли"))? есть решение этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 привет всем ни у кого не было проблем с тем что омывалка с лобового, на скорости, медленно перетекает на боковые стекла(так называемые "сопли"))? есть решение этой проблемы? если только в другой стране катаца, там где вода чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Я эту проблему знаю тоже. И не только по МИНИ. Её вообще нет на машинах, где предусмотрены высокие бортики по краям передних стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 если только в другой стране катаца, там где вода чистая. Dust ты не понял что я имею ввиду вот воспользовался ты омывалкой, едешь примерно 110 км/ч и омывалка которая должна утечь по желобу в передней стойке на крышу, утекает на боковые стекла и получаются горизонтальные полоски толщиной примерно 3-5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 (изменено) Dust ты не понял что я имею ввиду да все он понял - Чистая вода практически не оставляет следов на стекле, а вообще лучше пользоваться антидождем - Следов не остается, проверенно. Либо клеить специательные силиконовые резинки по стойкам, чтоб все гадость утекала на крышу на скорости 110 км Продается в любом крупном автомагазине чтоб понятней вот картинка И цитата (не реклама) Дефлектор лобового стекла "СТРЕЛКА" - это универсальный лобовой дефлектор , защита от попадания грязной воды с лобового стекла на боковые стекла или в салон авто, когда окна открыты. Простая установка и длительная эксплуатация Отредактировал March 18, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано March 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Злобный_YOLK спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Злобный_YOLK спасибо!) если вы будете ехать по ЧИСТОЙ трассе в дождь, вы реально офигеете наскока красиво вода идет по стеклам. это я думаю миниковская фишка( да и ваще фишка машинн, где стекла не имеют рамки) на 100-140 вода идет полоской по верху стекла, и када вода чистая -эта полоса прозрачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 все решается нанесением антидождя, даже очень грязная вода скатывается дальше, не оставляя соплей в зоне зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Тоже страдал от этого раньше. Помазал ещё осенью антидождём Aquapel (тут продают за 250 рублей\ампула). Проблема решилась. На ebay.com можно заказать за 150-160 р\ампула (за 9 дней прилетело), или 90-100 рублей, если взять коробку 24 штуки. 1 ампулы хватает на лобовое и оба боковых. С лобового на скорости 60-70 кмч уже дворники можно не включать - капли сами улетают. Штука прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts