Peter Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 (изменено) Всем привет. Мой друг Aртем Королев (Vj MTV) совместно с ginzaproject сделали новый проект. Вот собственно его слова. Я долго об этом никому не говорил, но теперь уже можно! Мы с ginzaproject открыли новый клевый ресторан Денди на Новом Арбате 28. Прямо слева от октября. Но поскольку наша мега вывеска еще в производстве и ждем мы пока в основном cвоих друзей, а также их друзей и друзей их друзей: найти нас можно по вывеске КИШ МИШ там и вход. Все как в лучших барах NY - через тайный вход какого-нибудь колоритного заведения, попадаешь в клевое место. А приглашаю я вас всех на первую пре-пати, посвященную появлению специального коктельного сета под моим именем. Я придумал 2 вида шотов по 100 р каждый!!! 2 вида лонг-дринков по 250 и два вида лемонадов. Так что предлагаю заехать вам на пару часов, а потом вместе решим куда дальше. Пятница 18 марта в 21:30 жду вас у себя. Уверен будет очень весело! Обновим Денди Теперь от себя, место очень клевое, потрясающая атмосфера! Только вот из за этой мебели стоит придти Отредактировал March 16, 2011 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 звучит интригующе особенно приглос попробовать коктели в 9-30 утра пятницы :) p.s. ланчи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Мы с tiMkой будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 звучит интригующе особенно приглос попробовать коктели в 9-30 утра пятницы :) p.s. ланчи есть? Ну конечно же имеется в виду вечер, но нарезаться с утра пораньше помоему тоже зыка-зыка =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Ну конечно же имеется в виду вечер, но нарезаться с утра пораньше помоему тоже зыка-зыка =) Сладкий мой, может вспомним прошлое? Ты планирешь посетить сию скромную обитель в назначенный час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Мы с tiMkой будем)) Куда ж я без вас))) Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Пятница 18 марта где-то часикам к 9:30 жду вас у себя. Уверен будет очень весело! Обновим Денди так может все же 21:30!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 звучит интригующе особенно приглос попробовать коктели в 9-30 утра пятницы :) p.s. ланчи есть? Бизнесс ланчей нет, если ты это имеешь ввиду, а так все по меню! Само место пока официально не открыто, так сказать проходит обкатку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Я тоже постараюсь быть) уж очень хочется посидеть на мега диване) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 (изменено) оооо круто я думаю что приду))) дааааааа:D Отредактировал March 16, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 может и у меня получится. Так хочется со всеми познакомиться. А то все жду и жду, когда там эти завтраки будут. До 27 марта еще так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 А как будут пропускать: по физиономии, по паспорту, по кошельку или....ключам от миника или ....??? А если выпивать , то как дальше ехать? :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 А как будут пропускать: по физиономии, по паспорту, по кошельку или....ключам от миника или ....??? А если выпивать , то как дальше ехать? :auto: Вход свободный, как дальше, это уже каждый сам решает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Вход свободный, как дальше, это уже каждый сам решает...) Опять многообещающе. Завтра попробуем сходить на ланчъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 (изменено) Куда ж я без вас))) Буду! походу будем адски жеч ))) Отредактировал March 16, 2011 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Мну будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 походу будем адски жеч ))) без этого никуда))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Cходили сейчас, посмотрели место. Реально оч красивеньо всё, пообщались с Павлом. На словах просили передать что нас ждут, но надо УЖЕ резервировать столы. Кто у нас по этойтеме ответственный? Ду ит. меню понравилось "макароны ванильные" ммммм.. фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 А формат заведения какой? Мы с детенышем на мульт пойдем ) можем потом зайти - так давно всех не видела ) и ребенок поужинает )))))) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 А формат заведения какой? Мы с детенышем на мульт пойдем ) можем потом зайти - так давно всех не видела ) и ребенок поужинает )))))) :ax: Это нормальный взрослый ресторан, а ни какое не кафе как мне показалось Отличный буфет, пироженки.. все такое Со своим бы я пошел - без сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Это нормальный взрослый ресторан, а ни какое не кафе как мне показалось Отличный буфет, пироженки.. все такое Со своим бы я пошел - без сомнений. тогда мы приедем - макарошки покушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Тел резерва 6900538, столов уже мало осталось..но думаю, что все сядут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Тел резерва 6900538, столов уже мало осталось..но думаю, что все сядут.. т е мы как всегда не общей толпой, а "кто-где"? ок. понял закажу сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Тел резерва 6900538, столов уже мало осталось..но думаю, что все сядут.. а ты можешь меня записать? или надо звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 (изменено) Сделаете список кто идет и проблем нет, на определенное колл-во людей и бронировать, просто ажиотаж , больше чем думали..столов не много осталось. Если по телефону скажут, что мест нет, то на месте я постараюсь все решить Отредактировал March 17, 2011 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts