Dim@ Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Куплю задний бампер r53 желательно черный и с дырками для парктроников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 У меня с моего автомобиля есть желтого цвета задний бампер, подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано March 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 У меня с моего автомобиля есть желтого цвета задний бампер, подойдет ? на cooper S? дырки под парктроники есть? крепления все целые? отпиши цену в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано March 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 бампер купил, всем спасибо! тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts