kofemolkina Опубликовано April 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 У меня все по обстоятельствам - буду отписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Сижу в кинотеатре в ожидании показа. Наших не наблюдаю. Публика смешная- чуть околофэшн-персонажей, чуть пригламуренных мальчиков (видимо, стилисты), чуть изо всех сил старающихся быть модными девиц, чуть лохушек... Основная масса людей очень хочет выглядеть модно... Забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Сижу в кинотеатре в ожидании показа. Наших не наблюдаю. Публика смешная- чуть околофэшн-персонажей, чуть пригламуренных мальчиков (видимо, стилисты), чуть изо всех сил старающихся быть модными девиц, чуть лохушек... Основная масса людей очень хочет выглядеть модно... Забавно))) Фильм круто! У меня после него отношение к модной индустрии заметно изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Есть предложение сегодня сходить в кино нв форсаж 5 либо на воды слонам. Ориентировочно на сеанс часов в 9-10 Кто за? Место-центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Ха! Смотрели с Мамулей " Безбрачная неделя" с Оуином Вилсоном! Если хотите отключится и посмеятся- вам сюда. Режисерская работа парней, которые сняли "Тупой и еще тупее". Оскар- на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Иду сегодня на Последнего мамонта Франции с Жераром Депардье,если есть желающие, присоединяйтесь) http://rodinakino.ru/films/poslednii-mamont-frantsii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Никто не желает посмотреть "Один день" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Возможно, но только не сегодня, сегодня слишком поздно. А ещё помнится мы собирались на Женщина и Мужчины Котя, Вы ходили, и остались недовольны? Или я что-то перепутала и Вы в итоге попали на другой фильм? Олечка, а как тебе Депардье, в роли Мамонта, понравилось, посмотреть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Да, посмотрите "Женщина и мужчины", отличный фильм, рекомендую! (если еще идет) Я его смотрела пару мес назад. "Мамонт..", хм... мне не понравился, пошловат местами, Аджани -прекрасна, но слишком мало и роль ее мрачновата(имхо), Депардье - по моему его время прошло, с возрастом он не хорошеет, совсем(...да и не в этом дело... Лен, если соберетесь в кино, зовите, я та еще киноманка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Оки, на Ж и её М не зову, т.к. ты уже смотрела, а сама, пожалуй схожу. Кто со мну? Идет в доме Кино, выбираем день и вперёд! Ол, тока я тут отписываться буду, т.к. телефон утоплен, на очередной пьянке Пиплов, а вместе с ним и все контакты.. :cray: Так что товарисчи, звоните сами ))))) буду рада всех слышать и обязательно организуемся на КИНО Я в последнее время пропала, т.к. училась. Но теперь всё сдано, новая должность получена, расслабляться и пожинать плоды пока рано, но на вечернюю вылазку в кинотеатр время найдётся, тем более театральный сезон закрыт до конца сентября :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 я хочу на М и Ж , только вот что-то время какое-то совсем не удобное в 19.00 я еще только работать заканчиваю может где-то еще он идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Анечка, к сожалению нет, а у тебя в пятницу не короткий день, а? Если отложить на следующую неделю, то показ будет каждый день в 00:01, но это уже поздновато для меня, встающей каждый день в 6-7 утра <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) неа Юль, не короткий, а мне кажется что 00.01 это не время, может оно еще не определено? довольно странное время для начала фильма не находишь? ) Отредактировал August 17, 2011 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 ))) хих, из-за ника меня многие Юлей называют ) Вадич, так Вы смотрели или нет? И позвони мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Кста,а Котя же еще не вернулась. А в доме кино так поздно фильмы не показывают,ты что-то напутала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Котя прилетает 19го а время из афиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Сходите в выхи Суббота, 20 августа 2011 года 16:50 Женщина и мужчины / Ces amours-là Воскресенье, 21 августа 2011 года 18:40 Женщина и мужчины / Ces amours-là http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 ))) хих, из-за ника меня многие Юлей называют ) Вадич, так Вы смотрели или нет? И позвони мне! )))) сорри , я помню что ты Лена )) Сходите в выхи Суббота, 20 августа 2011 года 16:50 Женщина и мужчины / Ces amours-là Воскресенье, 21 августа 2011 года 18:40 Женщина и мужчины / Ces amours-là http://www.domkino.s...tion.php?id=990 в эти выхи к сож не могу ( в общем соберетесь- идите без меня, а если нет, то попробуем на след недельке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 (изменено) Есть предложение сходить на этот фильм в Родину "Далеко по соседству", рецензия на него хорошая! Можно на след недельке, где-нить в среду (например)! Отредактировал August 17, 2011 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 И в среду устроились покатушки с фонариками, а завтра, в четверг, предлагаю всё же собраться тем, кто хотел посмотреть "Женщина и мужчины". Дом кино, 21:05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Отбой. Погода сегодня отличная, так что поход в кино откладывается. По причине ловли последних летних денёчков на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 ой, а мы ходили с коньяком в прошлую субботу на "Ковбоев и Пришельцев", и я плохо помню конец вечера. чем кино кончилось? кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 оно не кончилось )) все в твоей голове )))))))) ждите продолжение истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Кто завтра (ужо сегодня) в кино на Пункт назначения? Вроде как были желающие в среду... Я есичо почти точно иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 (изменено) Отредактировал August 26, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts