Altrui Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Минск прошел, а значит пора набирать физическую форму. Кто готов тренироваться и играть в баскетбол? И так же готов выслушать пожелания по времени и дню недели. Но для начала нужно понять количество желающих. Предварительно тренировки будут проходить в спортзале одной из школ Фрунзенского р-на. Чтобы тренировки не шли в разрез с основной командой "Юнион Джек", по воскресеньям тренировок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Оч лю баскетбол и в свое время даже играла в сборной школы. Но сейчас уже не готова маникюр ломать... все же волейбол в этом плане мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 я тоже когда-то давно играл, но без особых успехов 4fan так сказать. н овремени нет совсем, так что не заявляюсь тут=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 никто не собирается занимать вас изнурительными тренировками. Все будет происходить в режиме 4fun + небольшое общее ОФП в режиме разминки и наработки общей техники обращения с баскетбольным мячом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 (изменено) +1 Я с удовольствием бы побегал и покидал бы мяч в корзину. Когда-то получалось хорошо стоять под кольцом )) Многое зависит от времени занятий и загруженности. Могу в СР вечером (после 18) и в СБ. А тренер или опытная рука имеется? Отредактировал March 11, 2011 ANA NG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 я хочу! буду очень рад принимать участие в тренировках! пожелание по времени: не вечер вторника и четверга, в эти дни у меня воллейбол, в любое другое время готов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 я бы тоже попробовал! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Опытный у нас по моим данным Егор. Лично я занимался 7 лет гандболом, но часто играли и в баскетбол, плюс когда был мастером по трехочковым , так что техникой владею на довольно сносном уровне B). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Егор в теме играет хорошо только он на форуме редко,поэтому я за него отписываться буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Список желающих и хотящих: 1. Al 2. ANA NG 3. Vadichz 4. Sunplay 5. Егор Кто еще? Давайте смелее!!! Нам бы хотя бы еще троих И сразу тогда побегу договоравиться с залом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Можно попробывать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 (изменено) Олег, для игры хватает 6, даже 4 игрока на одно кольцо, но хотелось бы на все поле, иначе быстро уматаемся. п.с. Это Егор написал Отредактировал March 13, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 не готов пока в список, очень зависит от времени и территориального положения зала суть в том, что работаю на Кузнецовской ул. - вроде и не далеко, но я езжу туда без машины... вопрос прибытия в зал актуален теоретически интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 я формально тоже готов(в институтской жизни 5 лет баскетбольной секции),но вопрос в времени и в дне недели и ехать мне до купчина -через весь город,что в будние дни ..сами понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 не готов пока в список, очень зависит от времени и территориального положения зала суть в том, что работаю на Кузнецовской ул. - вроде и не далеко, но я езжу туда без машины... вопрос прибытия в зал актуален теоретически интересно По-возможности, могу забирать с Кузнецовской или рядом. Хотя, чаще будет NOT MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Итак, возможности следующие: Либо это вторник или среда с 22:00 Либо это суббота с 09:00 до 15:00 (в любое время) Слушаю ваш пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Я за субботу, часов в 11. Или даже в 10. На буднях начинать в 22 - не очень, дома раньше 12 вряд ли будешь. Я, конечно, тот ещё полуношник, но тем не менее не готов на такие подвиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Суббота в 10 - прекрасное начало дня. Будни можно и позже добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Егор тоже за сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Егор тоже за сб Все ли готовы начать уже с этой субботы? И у кого есть мячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Олег, ты будешь договариваться сразу на месяц или на каждый поход отдельно? просто если получится, то я может и приехал бы разик- другой, а регулярно точн оне получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Олег, ты будешь договариваться сразу на месяц или на каждый поход отдельно? просто если получится, то я может и приехал бы разик- другой, а регулярно точн оне получится.... Первоначально планирую на длительный срок, а там как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Отвечу за Костю. У него в эту субботу учеба, так что вряд ли получится на тренировку приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я насчет субботы в принципе за, если вдруг случайно не свалятся лишние дела и проблемы. в приоритете утро, долго спать привычки не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 Кстати, возможно я что-то пропустил , но как стоит вопрос с арендой/оплатой помещения? Можно начать и с этой субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts