IGORRR Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) Друзья,наш экипаж остался без машины в связи с поломкой,возьмите плиз на борт,если кто один едет в Минск... :blush2: :help: Отредактировал March 4, 2011 IGORRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 и меня тоже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) В "Матрице" нет места совершенно... Запаска.... посылки в Минск .... 7 чайников.. Моя огромная сумка с носками, брюками и парой футболок, зубной счеткой.. + маленький чемоданчик с весчами на 3 дня..... Чо нибудь придумаем.. В любом случае уедете... Отредактировал March 4, 2011 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 У ДжульеттыД два места в кантрике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Джу, моя любимая Леди на Пупере, но готова ли она нас будет принять? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 В любом случае на старт приезжайте.. Рассядемся... СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) В любом случае на старт приезжайте.. Рассядемся... СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! Спасиб брат, ты настоящий друггг :D Егор, нас рассадят :D (а может на Бумере рванем?) Отредактировал March 4, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Спасиб брат, ты настоящий друггг :D Егор, нас рассадят :D (а может на Бумере рванем?) Как вариант,на бмв))) Ты точно едешь? Я страховку сделал на всякий)) В любом случае на старт приезжайте.. Рассядемся... СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!! Коляныч,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Друзья,спасибо за участие,мы приняли решение ехать до Минска на бмв,а на пробег если кто-нибудь возьмет,будем очень благодарны! Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) еееееее ....... мы едееееммм :auto: я флажок возьму :D Отредактировал March 4, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Друзья,спасибо за участие,мы приняли решение ехать до Минска на бмв,а на пробег если кто-нибудь возьмет,будем очень благодарны! Тему закрываем. В БМВ вроде багажник большой? Это я так, пользуясь случаем тему с багажом мониторю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) могу и аптечку взять (новую), если Игорь разрешит?! хотя у него новая машина и новая аптечка в комплекте должна быть!!! P.S.если надо - то возьму Отредактировал March 4, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 В БМВ вроде багажник большой? Это я так, пользуясь случаем тему с багажом мониторю... Большоооой очень))) могу и аптечку взять (новую), если Игорь разрешит?! хотя у него новая машина и новая аптечка в комплекте должна быть!!! P.S.если надо - то возьму Аптечка конечно есть,даже огнетушитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Хорошо, когда всё хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 (изменено) Большоооой очень))) Аптечка конечно есть,даже огнетушитель))) слово "даже" улыбнуло :lol: у меня тоже новый агник (считаю это необходимым, ибо знаком и регулярно инструктирую на предмет пож. без.) :bb: Хорошо, когда всё хорошо кончается еееееее :clap: Отредактировал March 4, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 по просьбе автора тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts