Sandrik Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Нужен купер на автомате. Желательно в Минске. Отпишитесь пожалуйста кто может помочь или предложить свой! Машину беру для себя! +375447675027 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Ты хочешь купить Мини? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Я просто уточнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandrik Опубликовано March 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 да. очень хочу. поджимают сроки. иначе придется брать мазду 3..что не особо для меня подходит! Буду очень рада если поможете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts