bocha Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 http://burntire.ru/cars/mini-cooper-S-Works MINI Cooper JCW (53) обогнал ML 6.3 AMG и MAZDA 6 MPS и не догнал BMW Z 4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 и на заднем приводе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Лажовый сайт, ИМХО Фото от 56го, мотор - компрессорный. 200 сил - это у какого кита JCW так? Не помню точно, но там или чуть меньше, или чуть больше. "Обогнал" - вообще слёзы. МЛ63 валит как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Извините, но полный бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megaman Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 "Обогнал" - вообще слёзы. МЛ63 валит как надо А какое отношение разгон до сотни имеет к заеду по треку? Это ж как можно было додумываться сравнивать такое? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 А какое отношение разгон до сотни имеет к заеду по треку? Это ж как можно было додумываться сравнивать такое? а какое отношение имеет трек, находящийся непонятно где, заезды на котором проводились в непонятных условиях, к реальной жизни? даже если рассматривать всё это в рамках данного сайта, проигрышь там в 5 соток. Паркетнику весом в 2+ тонны :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megaman Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 а какое отношение имеет трек, находящийся непонятно где, заезды на котором проводились в непонятных условиях, к реальной жизни? даже если рассматривать всё это в рамках данного сайта, проигрышь там в 5 соток. Паркетнику весом в 2+ тонны :close_tema: 5 соток, это плохо или хорошо? а где мерять скорость авто надо, как не на треке? на светофорных гонках? :confused: условия уже у авторов теста надо спрашивать, во всяком случае треки интереснее, чем всякие анлимы 500+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 5 соток, это плохо или хорошо? 5 соток кроссоверу? :D :D :D во всяком случае треки интереснее, чем всякие анлимы 500+ фор хум хау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megaman Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 5 соток кроссоверу? :D :D :D полноприводному 500-сильному авто :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 одного только что у нас оказывается заднеприводная машина, достаточно что бы понять что сайт создавался любителями непонятно чего. обозначение ОБОГНАЛ на треке, тоже порадовало :D я тут как то 2 года назад в мячково приехал с одним знакомым, я на JCW, он на BMW M3 , у меня время 2.05, у него 2,22 Результат в официальной таблице отражен, а еще в тот день я ехал быстрее чем парочка СТИх, и десяток цивиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megaman Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 обозначение ОБОГНАЛ на треке, тоже порадовало :D я тут как то 2 года назад в мячково приехал с одним знакомым, я на JCW, он на BMW M3 , у меня время 2.05, у него 2,22 Результат в официальной таблице отражен, а еще в тот день я ехал быстрее чем парочка СТИх, и десяток цивиков время на треке имеет смысл сравнивать если один водила за рулем. видать на бмв был новичок и все... такие результаты точно не показательны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts