Janettka Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 (изменено) Пиплы, в связи с нашим приездом к вам в гости возникла к вам несложная просьба. При случае в минских аптеках посмотрите, плжалуйста, продаются ли препараты под названием "козинтропин" (может также называться "косинтропин") и "синактен депо" У нас их сейчас не достать. Заранее спасибо! Отредактировал February 28, 2011 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 могу завтра узнать по справке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Сосед аптекать. Можно узнать если сложности будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 По справке таких препаратов у нас в аптеках нет <_< Может Андрей узнает у соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Спасибо за быструю реакцию! Андрей, буду безмерно благодарна, если спросишь у своего знакомого аптекаря. Шутка про рыбок и наркотики, безусловно, смешная и в тему, но, к сожалению или к счастью, необходимые препараты не являются чем-то интересным и заманчивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 это цитата из Даун Хауса)) у меня друзья - владельцы Белмединфарма.спрошу у них сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Эти лекарства - это гормоны роста. В Республике Беларусь не зарегистрированы и покупка их здесь невозможна. Только в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 (изменено) Пардоньте, цитату не признала. Андрей, спасибо за информацию! Буду искать дальше. Отредактировал March 1, 2011 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 хм..мне сказала,что это успокаивающее.нету в Минске такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Буду искать дальше. Спросил знакомых гуру фармацевтики, сказали, что в России можно не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Попробуйте Прибалтику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Лекарства - действительно, гормоны. Нужна всего одна ампула для проведения тестов. Врачи говорят, что в России они пропали около года назад. Обратилась еще к украинским пиплам, надеюсь, помогут. Очень страшно пользоваться сайтами, предлагающими эти препараты "по десятке за пол-литра", неизвестно, что они там в ампулы пихают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Лекарства - действительно, гормоны. Нужна всего одна ампула для проведения тестов. Врачи говорят, что в России они пропали около года назад. Обратилась еще к украинским пиплам, надеюсь, помогут. Очень страшно пользоваться сайтами, предлагающими эти препараты "по десятке за пол-литра", неизвестно, что они там в ампулы пихают. Шча напрягу моск. Есть чел, занимается лекарствами всеми. В Жодино Завтра дерну ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts