AlexZi Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 Превед! Знаю, что Гражданка не самый попу лярный район среди Пиплов, но все же может быть кто знает где тут быренько можно пройти Техосмотр? Буду презнателен огненной жижей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 На кольцевой не доезжая икеи. Есть знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 Улала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 угол Луначарского и руставели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 (изменено) Знаю не на гражданке, но тоже очень быстро. Сама всегда делаю там. Находятся на Клыленко, д. 10. Отредактировал February 23, 2011 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2011 СПАСИБО! СВЯЖУСЬ СНАЧАЛА С ТОЛЯМБОВСКИЙ ТО( в порядке поступления предложения помосчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts