grig Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 1. Толямбы 2. Julissimo 3. Ю. 4. Al 5. Trekzx + Janettka 6. Паниконагонялкина 7. Крузер 8. Нелегал 9. КОТЯ 10. DimaS 11. Miniann 12. Ева+Чувак 13. Санча+Ванча 14. Т...ОХ 98 15. Citybee 16. wolfmansm1 + 1 леди 17. Tikky 18. VlaDDD 19. Julietta D 20. ANA NG + Миша (6 лет) 21. Мистер и Миссис К. 22. Jubilant 23. Олка и Шу! 24. Dimitry5 25. sunplay 26. Киря+Лекс 27. anastacia 28. IGORRR 29. Mahha + МужеСлав 30. Tsarapa 31. Mini200 + Inna 32. Vadichz 33. Joli 34. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ + leg 35. HELEN PANTERA 36. Вика Шнее + Ира 37. Злой осётр + 1 38. Oldcitizen 39. Botinok 40. Саша Белый 41. Grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 Добрый вечер Пиплы :D по привычке - пофоткал в тихоря, качество так себе, но может кому-то понравиться :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 Да... Блокадный Ленинград напоминает... :confused: Причем это самый центр практически. Так и живемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 да уж, снежный бранч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 Идентифицировала себя даже на фотках А что все с таким интересом слушали? Я рано ушла и что-то пропустила? Или поздно пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 это был рассказ - кто в какой колонне едет и ну и тд., во-общем по Минску :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 Отлично. Теперь в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 так как я один с бранчей фоты выкладываю, может мне купить фотик и постоянно бранчи обфоткивать :lol: , стать фоторепортером МиниБрачей? :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 (изменено) Да... Блокадный Ленинград напоминает... :confused: Причем это самый центр практически. Так и живемс.. А что все с таким интересом слушали? А на этой фотке люди в бобмбоубежеще.. пережидают авианалет... и с нетерпением ждут раздачу кипятка и хлеба... Отредактировал February 27, 2011 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Коля слишком счастливые лиц, такое ощущение, что ждут люди масла и колбасы так как я один с бранчей фоты выкладываю, может мне купить фотик и постоянно бранчи обфоткивать :lol: , стать фоторепортером МиниБрачей? :cranky: Отличная идея! Надо так и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 А на этой фотке люди в бобмбоубежеще.. пережидают авианалет... и с нетерпением ждут раздачу кипятка и хлеба... :lol: :lol: :lol: бедные мПиплы в блокадном Лененграде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Коля слишком счастливые лиц, такое ощущение, что ждут люди масла и колбасы Отличная идея! Надо так и сделать С удовольствием, но только если руководство клуба будет непротив и официально включит в фоторепортеры МБранчей!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Всем, привет! В субботу, впервые побывал на МИНИ тусовке . Очень понравились МИНИпиплз. Захотелось присоединиться к поездке в Минск! Завтра буду решать организационные вопросы с жильем в столице Беларусии. В любом случае. спасибо за возможность присоединиться к сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Всем, привет! В субботу, впервые побывал на МИНИ тусовке . Очень понравились МИНИпиплз. Захотелось присоединиться к поездке в Минск! Завтра буду решать организационные вопросы с жильем в столице Беларусии. В любом случае. спасибо за возможность присоединиться к сообществу. ооо, а я тебя помню, необычный минь :nod: присоединяйся, только пообщайся с Толямбой http://forum.minipeople.ru/index.php?/user/5194-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8f%d0%bc%d0%b1%d0%b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 А вот то, что удалось запечатлеть мне (в урезанном формате, для более удобного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Всем, привет! В субботу, впервые побывал на МИНИ тусовке . Очень понравились МИНИпиплз. Захотелось присоединиться к поездке в Минск! Завтра буду решать организационные вопросы с жильем в столице Беларусии. В любом случае. спасибо за возможность присоединиться к сообществу. Привет еще раз! Приятно было пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 (изменено) Пиплы, никто не будет против если я буду бранчи репортерить? если "ДА (непротив)", то пишитесь в списочек со словом "ДА", если ПРОТИВ то слово "НЕТ" - ПРИМЕР: 1. wolfmansm1 - ДА 2. P.S. естественно, фото будет лучшего качества :nod: Отредактировал March 2, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Пиплы, никто не будет против если я буду бранчи репортерить? если "ДА (непротив)", то пишитесь в списочек со словом "ДА", если ПРОТИВ то слово "НЕТ" - ПРИМЕР: 1. wolfmansm1 - ДА 2. P.S. естественно, фото будет лучшего качества :nod: Желательно размер фоток по-меньше(см. продукцию НикитаПест) :bestbook: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Пиплы, никто не будет против если я буду бранчи репортерить? если "ДА (непротив)", то пишитесь в списочек со словом "ДА", если ПРОТИВ то слово "НЕТ" - ПРИМЕР: 1. wolfmansm1 - ДА 2. P.S. естественно, фото будет лучшего качества :nod: Леша не парься-давай репортерь! Это я тебе оф. заявляю! Думаю.что никто против не будет. А то и правда,как то фотоотчеты исчезли за последний год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Леша не парься-давай репортерь! Это я тебе оф. заявляю! Думаю.что никто против не будет. А то и правда,как то фотоотчеты исчезли за последний год-два. Ну и гуд :D хоть делом займусь, а то только пузо набиваю :lol: Желательно размер фоток по-меньше(см. продукцию НикитаПест) :bestbook: ок, посмотрю :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Вот и хорошо,вот и договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 :lol: Ну и гуд :D хоть делом займусь, а то только пузо набиваю Займись делом наконец!!!! :D :D Я тоже официально! :nod: Всмысле,в следующем репортаже ты это пожалуйста учти (припомни). всмысле моих фоток побольше и покрасивше! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Вот и хорошо,вот и договорились)))) Превед напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 :lol: Займись делом наконец!!!! :D :D Я тоже официально! :nod: Всмысле,в следующем репортаже ты это пожалуйста учти (припомни). всмысле моих фоток побольше и покрасивше! :lol: ОКи ЕВА, договорились всех отрепорьтерю по полной - готовьтесь :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts