Сега Опубликовано April 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 если бы можно было у нас в городе купить штатные размеры, точно бы не писал и не парился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2011 если бы можно было у нас в городе купить штатные размеры, точно бы не писал и не парился.... у меня летние 215-50-16 сзади задевают при пассажирах или грузе дальше решай сам. кроме твоего города посреди великой пустыни есть еще много других городов и службы доставки. а судя по наличию у тебя энторнэда шансы решить психологические проблемы нереальной неуверенности путем заказа штатного размера у тебя таки есть. проблемы жабы решаются решительными децствиями кстати, для настоящих жадных пользователей - на вполне подходит докатка от каких то древних аудей, даже в багажник лезет. правда - встает только назад, т.е. при пробитом неранфлет колесе надо переставить 2 колеса... но зато жаба будет щастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 Я ПОСТАВИЛ !!!!!!! Всё ровно, ничего не задевает,можно даже было на 45 наверное профиль) но 40 тож нормально) Теперь новый вопрос Отверстие в середине там не совпадает, на сколько уже почитал, ступица у нас 56.1 а там на 60 вроде (если кто точно знает,подскажите) на шиномантаже сказали продаётся кольца, вот только в нашей деревне (Нижний Новгород) думаю задолбаюсь на мини искать. может кто что поскажет по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 на шиномантаже сказали продаётся кольца, вот только в нашей деревне (Нижний Новгород) думаю задолбаюсь на мини искать. может кто что поскажет по этому поводу. Вместо покупных пластмассок, можно заказать выточить кольца из алюминиевого сплава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ок,уже лучше,есть знакомые на заводе. чего точить точно? может есть эскизы?? или вариант с не точение рассмотрим ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 кстати, кто сколько посоветует давление накачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 какие эскизы? привозишь машину к токарю, снимаешь колесо он меряет посадочное отверстие, внутреннее точит на 56,1 а вообще проставочные кольца на ОЗ не такой уже и дефицит, спросите у людей кто диски возит, кстати у ОЗ они не пластмасовые а алюминиевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ок,спсибо,а скок давление то накачать)? и как смотриться вообще??))) ещё можно размер болтов? секретки пойду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 какие эскизы? привозишь машину к токарю, снимаешь колесо он меряет посадочное отверстие, внутреннее точит на 56,1 а вообще проставочные кольца на ОЗ не такой уже и дефицит, спросите у людей кто диски возит, кстати у ОЗ они не пластмасовые а алюминиевые. +1. Тот кто диски привёз мог и кольца привезти комплектом, у меня именно так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ок,спсибо,а скок давление то накачать)? Качаю 2.3 по кругу. Раньше ездил на 2.2 по кругу. Обычно езжу один. Вообще, есть таблицы давлений, в том числе и на разную загрузку машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано April 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ну я 2.2 накачал . А диски никто не вёз... знали бы вы за сколько мне их прислали из германии..........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ок,спсибо,а скок давление то накачать)? и как смотриться вообще??))) ещё можно размер болтов? секретки пойду искать Болты имеют резьбу М12х1,5, длина резьбы, если память не изменяет, 24 мм (надо уточнить). Комплект секреток можно позаимствовать у БМВ. Я снял с Е39, обработал их "Утенком" и они стали как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts