Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Была сегодня наконец в Британском совете, это отдел культуры Британского консульства в России. Там мы пошли на ура, нам предложили помещение под тусы, будут приглашать на Дни Британской моды (это раз,2 раза в год) и прочее и прочее. Теперь остается подумать, чего нам от уважаемых капиталистов надо??? Идеи, здесь, пожалуйста. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Как бывший сотрудник этой организации и как PRщик PRщику рекоммендую требовать: - билеты на фестиваль Британского кино - приглашения на всякие выставки и культурные мероприятия, которые они устраивают (британские ди-джеи, писатели, и т.д.) - если там ещё не закрыли Центр изучения английского языка, то можно поговорить о скидках на обучение и сдачу экзаменов типа Кэмбриджа или IELTS - ещё у них должно быть питерское отделение British Alumni Club (Британский клуб выпускников - объединяет тех, кто заканчивал ВУЗы в Британии, по степендиальныйм программам Британского Совета или за свои деньги), если он ещё есть в Питере (при мне был, сама занималась) - то у них всякие мероприятия бывают и вечеринки, туда просто приятно попасть, люди всякие интересные... - с визами не помогут, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 О,здорово, спасибо. примерно это они мне и обещали, плюс я со Стасои смирновым, если знаешь в давних дружеских отношениях. И с визами не обещали помочь, но с ними и так либо есть проблемы, либо нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 - если там ещё не закрыли Центр изучения английского языка, то можно поговорить о скидках на обучение и сдачу экзаменов типа Кэмбриджа или IELTS <{POST_SNAPBACK}> Закрыли в прошлом году!!! Хотя экзамены, конечно, все еще там сдают! А мне как раз надо FBS получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2006 Ань, ты уверена что закрыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2006 Ань, ты уверена что закрыли??? <{POST_SNAPBACK}> Этой весной вроде как! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2007 Кстати, 21 апреля многоуважаемой Елизавете II исполнится 81 год! Нельзя оставить это без внимания :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 У меня есть ложечка с ее изображением, в это день буду класть сахар в чай только этой ложечкой! Предлагаю напиться!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Ага!!! Ложечка-то только у тебя есть... или ты всех в гости приглашаешь? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Предлагаю этой ложечкой апсент готовить и отпразновать заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 поздно....уже 26 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 А мы с TheBug отметили ДР Елизаветы молочным коктейлем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts