TOto44 Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Сорри, если уже было, поиск результатов не дал. Имеется Cooper S 2010 года, рестайл, радио Mini boost cd, кнопочки на руле и магнитоле типа ответить/позвонить присутствуют . Mp3 играет, но только с дика. Нужно: Чтобы играл музыку с USB флэшки и чтобы работала громкая связь blutooth. Что надо докупить и где это доустановить. Ответы - иди.. к диллеру принимаются, но для расширения кругозора и возможной экономии хочется разобраться что же надо доустановить. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Сорри, если уже было, поиск результатов не дал. Имеется Cooper S 2010 года, рестайл, радио Mini boost cd, кнопочки на руле и магнитоле типа ответить/позвонить присутствуют . Mp3 играет, но только с дика. Нужно: Чтобы играл музыку с USB флэшки и чтобы работала громкая связь blutooth. Что надо докупить и где это доустановить. Ответы - иди.. к диллеру принимаются, но для расширения кругозора и возможной экономии хочется разобраться что же надо доустановить. Заранее спасибо! такая возможная экономия чревата потерей гарантии на электрооборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Ну есть такая опция...достаточно залезть в конфигуратор... Если память не изменяет то дооборудование ей стоит порядка 30 круб. Могу ошибаться.... Думаю можно написать здесь на форуме вашему ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Сорри, если уже было, поиск результатов не дал. Имеется Cooper S 2010 года, рестайл, радио Mini boost cd, кнопочки на руле и магнитоле типа ответить/позвонить присутствуют . Mp3 играет, но только с дика. Нужно: Чтобы играл музыку с USB флэшки и чтобы работала громкая связь blutooth. Что надо докупить и где это доустановить. Ответы - иди.. к диллеру принимаются, но для расширения кругозора и возможной экономии хочется разобраться что же надо доустановить. Заранее спасибо! есть такой комплект дооснащения 65412152530 но нужно знать что уже установлено это вполне штатня процедура для дилеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Bluetooth родной не советую, у меня стоит такой изначально, но пользовался я им не долго, так с стороны собеседника были постоянные жалобы, что плохо слышно разговариваю будто из туалета.. Вообщем безполезный этот родной блютуз.. Качество ооочень низкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 есть такой комплект дооснащения 65412152530 но нужно знать что уже установлено это вполне штатня процедура для дилеров Ну да, ну да... В АДу 16 тонн комплект дооснащения и 16 (или 18, уже забыл) тыщ установочка (штатная процедура)! Но, соответственно, гарантия - раз авто гарантийное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Bluetooth родной не советую, у меня стоит такой изначально, но пользовался я им не долго, так с стороны собеседника были постоянные жалобы, что плохо слышно разговариваю будто из туалета.. Вообщем безполезный этот родной блютуз.. Качество ооочень низкое А у меня другой опыт - да, было пару раз эхо, но никаких проблем в целом нет. Правда эксплуатируем месяц всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 Bluetooth родной не советую, у меня стоит такой изначально, но пользовался я им не долго, так с стороны собеседника были постоянные жалобы, что плохо слышно разговариваю будто из туалета.. Вообщем безполезный этот родной блютуз.. Качество ооочень низкое просто скорее всего ваш телефон не подходит под список официально тестированных апаратов, на оф сайте БМВ теперь доступна данная инфа для обывателей, причем с недавних пор, раньше данная инфа валялась только на АСАПе и была доступна только специалистам сервиса БМВ, но если ваш телефон попадает под данный список и все равно есть проблеммы лечится все это перепрограммированием А/М и кодированиии, есть официальная межа по поводу этого трабла, а так штатный блюпуп работает очень хорошо, басни все это что он работает не корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 есть официальная межа по поводу этого трабла, а так штатный блюпуп работает очень хорошо, басни все это что он работает не корректно Думаю не лишним будет узнать текст/номер сего "межа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOto44 Опубликовано February 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 есть такой комплект дооснащения 65412152530 но нужно знать что уже установлено это вполне штатня процедура для дилеров Спасибо огромное, извините за тупой вопрос, этот комплект дооснащения дает и синий зуб и usb? про USB понятно из названия, а остальное по немецкий.. не понятно )) стоит штуковина на экзисте 7600, http://exist.ru/price.aspx?pcode=65412152530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Спасибо огромное, извините за тупой вопрос, этот комплект дооснащения дает и синий зуб и usb? про USB понятно из названия, а остальное по немецкий.. не понятно )) стоит штуковина на экзисте 7600, http://exist.ru/price.aspx?pcode=65412152530 смотря что ест в машине уже сбрось в личку вин раскажу все подробно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOto44 Опубликовано February 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Спасибо большое Predator за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOto44 Опубликовано February 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 Сегодня был послан диллерами с этим вопросам. Говорят нельзя. Где можно поставить эти блоки не у ОД? Может у кого нибудь есть положительный опыт решения этого вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Сегодня был послан диллерами с этим вопросам. Говорят нельзя. Где можно поставить эти блоки не у ОД? Может у кого нибудь есть положительный опыт решения этого вопроса? с сохранением гарантии - только у ОД. попробуйте другого дилера тряхнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardan Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 нашел такой вариант еще blutooth http://www.fiscon-mobile.eu/products/pro_mini.php#car есть конечно + в том что музыку играет с тел. через синего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/33380-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b8-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb/ я решил не париться и расширить возможности Вот так выглядит сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denson7 Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/33380-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b8-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%bb/ я решил не париться и расширить возможности Вот так выглядит сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts