Tomat Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Вроде как нашел себе подходящий мини, но в нем этой волшебной кнопочки нету... Можно ли ее дополнительно доустановить? И что для этого необходимо?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Автомат/ неаутомат? какой гот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomat Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Автомат, 2010 год, дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomat Опубликовано February 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Неужели никто не знает?( Хелп ми плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Автомат, 2010 год, дорестайл А такое бывает? :cranky: Какого же года тогда рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 А такое бывает? :cranky: Какого же года тогда рестайл? Наташа,у меня дорестайл))2010 Движок новый,а обвес старый... Для ясности - в мае 2010 поступила в продажу первая партия МИНИ с рестайлинговыми двигателями...С сентября 2010 уже полностью обновленный R56. теперь по теме - зачем тебе эта кнопочка?Если это автомат,то переведи ручку коробки влево в спорт режим - кнопочка делает РОВНО то же самое!Просто не переключай передачи и коробка даст двигателю крутиться до более высоких оборотов ну и на газ реакция будет поострее..То же самое происходит и при нажатой кнопочке,только рычаг коробки никуда переводить не надо))) так что наличие кнопки необязательно))) Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Может быть на новых Мини иначе чем на старых.... Но на моей С-ке 07 года кнопка "С" дает совсем другие ощущения. Особенно по педали газа. Плюс обороты держутся около 4тыс. + руль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Неужели никто не знает?( Хелп ми плиз... самое простое-обратиться к официалу и уточнить по вин-номеру в отделе запчастей,возможно ли в принципе такое дооснащение .если да,то какими комплектующими. затем можно докупить эти штуки в альтернативных магазинах и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 теперь по теме - зачем тебе эта кнопочка?Если это автомат,то переведи ручку коробки влево в спорт режим - кнопочка делает РОВНО то же самое!Просто не переключай передачи и коробка даст двигателю крутиться до более высоких оборотов ну и на газ реакция будет поострее..То же самое происходит и при нажатой кнопочке,только рычаг коробки никуда переводить не надо))) так что наличие кнопки необязательно))) Ва И все же кнопка "спорт" и S-Drive режим коробки не одно и то же. У меня есть возможность на двух машинах регулярно сравнивать. Ранее об этом уже говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Может быть на новых Мини иначе чем на старых.... Но на моей С-ке 07 года кнопка "С" дает совсем другие ощущения. Особенно по педали газа. Плюс обороты держутся около 4тыс. + руль. Я как-то тестил с-ку у дилера...Ну и все попробовал...Может катался мало,но разницы совсем не заметил(((Да и в салоне сказали,что разницы нет.. Надо еще разок попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 (изменено) Я как-то тестил с-ку у дилера...Ну и все попробовал...Может катался мало,но разницы совсем не заметил(((Да и в салоне сказали,что разницы нет.. Надо еще разок попробовать.. Разница огромная, машина абсолютно по другому начинает себя вести... и это далеко не то же самое, что перевести рычаг кпп в DS.. Когда покупал мини, хотел только механику, на тесте был купер с автоматом..и кнопкой спорт.. и когда я нажал эту кнопку.. то подумал почему бы и нет...хотя меня все равно на долго не хватило езды на автомате)) Можно пожертвовать любой другой опцией, но конпку SPORT must have!!! Честно никогда не слышал, что конпку спорт доустанавливали.. хотя все возможно.. Отредактировал February 16, 2011 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts