DimON Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Открылась автомойка и шиномонтаж, все работает круглосуточно. Скидку на все услуги 10% при предъявлении карты клуба, либо номерных рамок с наклейками. Находится по адресу: г. Москва, ул. Гастелло, д. 44 стр. 20 Мойка - http://cs11289.vkontakte.ru/u1523012/125943328/z_dc4f20ce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Химчистка, полировка, все есть: У нас есть группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club23134831 Адрес: г. Москва, ул. Гастелло, д.44 стр.20 Ближайшие станции метро - Электрозаводская, Сокольники. тел.: (495)7788542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Химчистка для Вашего МИНИ! Приезжайте к нам, и мы сделаем полную химчистку салона всего за 3600 руб. Звоните, записывайтесь - (495) 77 88 542. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Первые мини у нас на мойке: Миник с номером 011 и уточкой на бампере (ник владельца, к сожалению, не знаю) - забыли отдать сдачу 100 рублей, приезжайте, сорри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Его ник Kosta, я завтра заеду заберу! Помыли супер, цены супер, ребята так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 (изменено) Наши фото! Отредактировал February 15, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Его ник Kosta, я завтра заеду заберу! Помыли супер, цены супер, ребята так держать! Рад, что понравилось! Я стащу пару фоток в группу вконтакте?? Заезжайте во второй половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Я стащу пару фоток в группу вконтакте?? Без проблем! Заезжайте во второй половине дня ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Да, помыли хорошо и ребята все приветливые... ещё там зачётный плакат висит с 2-мя миниками! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Долг вернули Ждем еще грязных миников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Да, спасибо, передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) Еще один симпатичный миник у нас в гостях, надеюсь все понравилось! На всякий случай схема проезда к нам: Стартовала акция на химчистку по купонам - http://citycoupon.ru/deal/50 Отредактировал February 22, 2011 Sav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerosin Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Цены реально приятные. Мою свой мини в Метрополисе на Войковской - близко к дому, там просто помыть такой маленький авто 500 рублей и никак не меньше :banned: Единственное что можно машину на теплой подземной стоянке оставить но это еще + 100 итого получиться 600! И моют так, без фанатизма конечно... А здесь кто более менее близко живет отличное предложение. Мне вот далеко будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Цены реально приятные. Мою свой мини в Метрополисе на Войковской - близко к дому, там просто помыть такой маленький авто 500 рублей и никак не меньше :banned: Единственное что можно машину на теплой подземной стоянке оставить но это еще + 100 итого получиться 600! И моют так, без фанатизма конечно... А здесь кто более менее близко живет отличное предложение. Мне вот далеко будет... Приезжайте к нам, мы за 600 Ваш миник три раза подряд помоем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) Конечно понравилось!!! Ребята молодцы!!! Всё чисто , аккуратно!!! МОжно посидеть выпить кофе)) И находится между работой и детсадом-по пути) Надеюсь, что когда-нибудь сделаю химчистку моих оПкаканых сидений Отредактировал February 22, 2011 Skromnyaga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Конечно понравилось!!! Ребята молодцы!!! Всё чисто , аккуратно!!! МОжно посидеть выпить кофе)) И находится между работой и детсадом-по пути) Надеюсь, что когда-нибудь сделаю химчистку моих оПкаканых сидений Давайте, ждем в гости! Готовы химчистить вашы оПкаканые сидушки до заводской чистоты Предварительно желательно записаться по тел.: (495)77 88 542 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Давайте, ждем в гости! Готовы химчистить вашы оПкаканые сидушки до заводской чистоты Предварительно желательно записаться по тел.: (495)77 88 542 Похимчистилась! Машина, наверное при покупке не была такой идеально чистой!!!Конкурентно-способная цена и качество на высшем уровне!!!! Ребята-молодцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Ждем всех на переобувку на лето, пока нет очередей. Записывайтесь по тел.: 7788542 Напоминаю, что по наклейке клуба, рамке номера или клубной карте скидка 10%, надо только не забыть об этом напомнить нашим суровым шиномонтажникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sav Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Всем добрый день! К сожалению, мойка и шиномонтаж закрываются на неопределенный срок. Клубная скидка предоставляться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts