anastacia Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 я уже ездил в волну, но ключик волшебный на всякий - возьму, спасиб моя хорошая (да не побьет меня Игор) :lol: Игор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 уже исправлсо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Давайте в часов 16-00 встретимся на веранде? Кто соберется звоните мне млин, Джу, мы приехали, с Котей, в 16-25, а ты хде была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А я с детьми застряла. Сорри. Так застряла, что даже не попала на "Квартет И". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) Был в Волне! ((((( Сказали, что акция закончилась в феврале!!! Никаких анкет, никаких коктелей! РАЗВОД!!! Отредактировал March 21, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Был в Волне! ((((( Сказали, что акция закончилась в феврале!!! Никаких анкет, никаких коктелей! РАЗВОД!!! нет,не развод! Просто нужно было Олегу позвонить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Что значит позвонить Олегу?!? :scratch: Акция либо есть, либо нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Лен! Ну в Волне девочки-официантки немного запутались. Они думали, акция закончена,но потом очень извинялись,что ввели нас в заблуждение. Ничего страшного. Так что свои коктейли и анкеты мы вчера получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А на неделе кто-нить соберётся ещё?) На выходных уезжала в Финку.. Теперь одна вряд ли забреду, а в массовичке – участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 нет,не развод! Просто нужно было Олегу позвонить..... Олегу звонил! После звонка просидел еще 40 минут!!! Результат = 0!!! Поэтому - РАЗВОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Олегу звонил! После звонка просидел еще 40 минут!!! Результат = 0!!! Поэтому - РАЗВОД!!! Леша, извиняюсь таки за весь ресторан Волна и за их неорганизованность. Я подумаю, как этот инцидент можно сгладить в твоих глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Леша, извиняюсь таки за весь ресторан Волна и за их неорганизованность. Я подумаю, как этот инцидент можно сгладить в твоих глазах! отдать ему выигрыш (со-клубники, только не бейте меня:lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Олегу звонил! После звонка просидел еще 40 минут!!! Результат = 0!!! Поэтому - РАЗВОД!!! Лёёёш! Ты не злись! Всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Леша, извиняюсь таки за весь ресторан Волна и за их неорганизованность. Я подумаю, как этот инцидент можно сгладить в твоих глазах! Я только ЗА!!! отдать ему выигрыш (со-клубники, только не бейте меня:lol:) И это ОЧЕНЬ неплохой вариант!!! Лёёёш! Ты не злись! Всякое бывает. А кто злится? Нарываюсь на отдельный "ПРИЗ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Друзья! Я помню про нашу акцию! В связи с майскими праздниками мы сейчас решаем в каком формате провести розыгрыш и вручение заветного сертификата! Всего, по моим данным, участвуют 17 человек, так что шанс каждого из участвующих довольно велик!!! Завтра сообщу подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 А я участвую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Друзья! Я помню про нашу акцию! В связи с майскими праздниками мы сейчас решаем в каком формате провести розыгрыш и вручение заветного сертификата! Всего, по моим данным, участвуют 17 человек, так что шанс каждого из участвующих довольно велик!!! Завтра сообщу подробности! Здорово! Ждем подробной информации с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 А я участвую??? Да! ) На следующей неделе в один из будних дней вечером состоится коктейльная вечеринка в ресторане Волна, где будет проведен розыгрыш сертификата на получени аксессуаров MINI. Точный день скажу в эту пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Прочитала - очень интересно )) Так когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Да! ) На следующей неделе в один из будних дней вечером состоится коктейльная вечеринка в ресторане Волна, где будет проведен розыгрыш сертификата на получени аксессуаров MINI. Точный день скажу в эту пятницу! А я там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Олег, ну что? Завтра будет что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Друзья, я сильно прошу меня извинить за неорганизованность "Волны" в лице меня. Завтра не будет мероприятия, завтра я только смогу узнать точную дату. Кто участвует, смогу сказать позже, т.к. анкет на руках у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 будем ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 А я уезжаю до 16-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Друзья, в общем с Волной беда ((((, поэтому розыгрыш сертификата состоится на выездном МИНИ бранче в эту субботу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts