Dashk Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Всем привет. Ищу штурмана. 10.02 днем 12-14 часов старт. Я оттуда улетаю, но мне там нужна машина. Буду признательна, если кто-нить впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Дашик))) так есть же подпольная трансферная организация))) надо брать мать создательницу и везти в москву))) Санча, ты ведь уже любишь этот город?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 штурман "тушенка" wanted? $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Копик, это вариант))) Коста, я что-то не в теме, по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано February 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Только дело в том что я там должна быть на своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Дашк, я бы с удовольствием составила тебе компанию, будь это не зимой и не в Москву. Щас дорога плохая, снегопады, двоим девочкам сыкотно ехать, малоличо. Я еду в Мск на поезде в пятницу, если передумаешь насчет тачки, буду рада твоей компании в поезде, напьемсо!!! :pivo: Билет беру, наверное, завтра. Паша, Этот город я не люблю, там пробки. Но мне нравится у вас бывать и дружить с вами тоже очень по душе... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Штурман найден. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts