Такса Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 Привет всем Минипиплам из Питера Мы с друзьями собираемся встречать Новый год в вашем славном городе. У меня к вам огромная просьба - подскажите клуб, где можно хорошо отметить Новый год. Что нам хотелось бы? Стильный интерьер, адекватная публика, хороший DJ (музыка в стиле house или диско 80-х), отсутстввие живой музыки в стиле народных гуляний, хороводов и дурацких конкурсов. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Например, Ludovic, посмотри на www.geometria.ru (Санкт-Петербург), там все про клубы и прочее. Подсуетись, с местами в приличные заведения -швах. Если надо, можем выкупить за тебя билеты, если определишься с заведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Можно еще посмотреть Арену и Декадансик, но там будет тесновато на НГ :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано December 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Спасибо всем за советы К сожалению, Арена на НГ работает на НГ только с 2-х часов ночи, Декаданс - мне сказали, что это закрытый клуб, только по клубным картам, Ludovic - говорят, что там неуютно и мало народа (люди ходят туда только, когда кого-нибудь привозят на выступления), хотя по описаниям он мне нравился. Еще мне советовали "Магриб" - что можете сказать о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Ну как тебе сказать, у нас там арт-директор клубный Блез. Но, я бы не советовала...Шас народ попробую поспрошать. мы то люди семейные. О, сделай личный запрос гудбаю, она у нас тусовочная мадам, точно поможет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Такс. посмотри на афише-http://spb.afisha.ru/places/catalogue/?id=952077, там и форум есть по мнению. Выбирай, отмечай, пришли мне чего выбрала, я могу позвонить в места и узанть про билеты, стоимость и программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано December 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Извините за молчание, была в командировке. Спасибо всем за советы, особенно, Piterbestу Вообщем, мы остановились на двух вариантах - или Ludovic, или Jet Set Zimabar. Вот здесь определиться крайне сложно, так как я не была ни там, ни там. Так что если можете посоветовать, что лучше, я буду очень благодарна. Если кто-то из Минипиплов собирается встречать НГ в этиз заведениях, буду рада познакомиться, по моему, повод стоящий :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Думаю, Зима бар будет покруче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 Поддерживаю Свету Jet Set Zimabar - рулит ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано December 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 А со столиками в Jet Set Zimabar никто помочь не может? Там говорят, были столы за 6000 руб./чел, но забронировать столик у меня не получается (якобы все продано) Учитывая, что клуб открылся 15 декабря, звучит сомнительно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2006 Такса, сегодня слушала рекламу НГ в клубе АРЕНа, говорят что будет у них весело, обещают снег прям в клубе, снеговикофф и всякие прелести :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 Такса, расскажи особо любопытствующим как Новый Год то встретили и где? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2007 О, Иришкин проснулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано January 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2007 А я уже все пропустила да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2007 нет-ты как раз вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts