KsuOzone Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 К нам постучался президент Mini Club Сербия Vladimir Kovacevic Приглашают на тусовку этим летом. Как у них это проходит - маленькое слайдшоу Адрес клуба - http://www.miniclubserbia.rs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 1500 км. от Ростока! Интересно, когда будет мероприятие и что оно из себя представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 1500 км. от Ростока! Интересно, когда будет мероприятие и что оно из себя представляет? Пока только такая инфа: Traditional Balkan Mini Meetingminis will be held this year in Belgrade from 24-26 June 2011 As every year and this year we will prepare a lot of surprises and I hope that we will have a good time and enjoy the very special weekend for Us For any new information you will be notified! Contact e-mail for reservations is kontakt@miniclubserbia.rs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 м-м-ммм..... братья-сербы ))) сколько у них классиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 Вот голову ломаем как забрать МИНИ из Сербии сюда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 (изменено) У нас с Сербией нет виз.Билет туда-обратно стоит около 500$ бывает и меньше.На машине туда ехать через Румынию,или с севера через Венгрию.Там дорога лучше.Но с визой Шенгенской нужно.Я собираюсь летом там быть) Отредактировал March 7, 2011 Артур Пирожков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarrus Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 Я собираюсь определенно на слет.Только не знаю как.Или на машине или на самолете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано March 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Что бы поехать на машине нужен мульти Шенген, т.к. придется четырежды границу пересекать ( 2 раза на въезд и 2 раза на выезд). А в Румынии есть ТАКАЯ дорога...:dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 А так - да, принимающая сторона очень приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 Ребята, чем всё закончилось, есть-ли контакты Владимира ??? Собираюсь в Сербию на машине в конце октября, хочу познакомиться с братскими минипиплами... Могу привезти им подарков и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 Ребята, чем всё закончилось, есть-ли контакты Владимира ??? Собираюсь в Сербию на машине в конце октября, хочу познакомиться с братскими минипиплами... Могу привезти им подарков и т.д. А ведь можно зарегистрироваться у них на форуме) и написать о своих намерениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
едкий натр Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 А ведь можно зарегистрироваться у них на форуме) и написать о своих намерениях. Можно, но по сербски читать лень Если тут контактов Владимира не найду, то так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts