RomaUZ Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 (изменено) Для начала всем привет!!! Прямо нетерпится ко всем вам присоединится, так как в душе я ужо пипл, но миник мой прискачет ко мне только через три месяца :coffee: О себе: молодой красивый :ax: гонсчег :auto: (кстати када у вас там картинг сборы, так и нетерпится всех надрать =))) занимаюсь такой забавной и необычной сферой деятельности, как фотография автомобилей :cranky: ... творчество мое можно оценить, если залезть на мой сайт http://degoev.com (ни в коем случае не реклама :ax: ), ну или если кто немини фото не воспринимает, то есть офигенный мини фотосет для Julissimo: http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_ii/julissimo/journal/288230376151775897/#post Итак, что требуется: кантримэн, желательно эска, желательно в коричневом или синем цвете. На съемку. От владельца собственно требуется только время (3-4 часа) и возможность выехать слегка загород на чистой мафынке. В замен получите 10-15 глянце-фотак, которые можно вешать на стенку и показывать детям =) Отредактировал January 22, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 Фотки просто супер, посмотрел портфолио, понравилось, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 белая эска есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Белую лучше летом поснимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 (изменено) Белую лучше летом поснимаем У нас в клубе только белые,вроде,и есть..есть еще красный в городе,но он дикий Отредактировал January 23, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 я этот красный только и видел один раз больше ни одного кантримэна за все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 А Я черный на приморке видел. Ска с белыми полосками на капоте. Синий только в Лахте как тест-кар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Еще вот такой вот у континента есть!=)) Под дворник оставлял записку...эффекта ноль!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 (изменено) Если еще в силе!!! Есть темно-синяя с белой крышей!!! Отредактировал January 26, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Конечно в силе, оно еще всю зиму в силе будет, а всю весной приглашаю желтых, красных и белых!!! Я правильно понял, темно синий это Cosmic Blue или Surf Blue? (хотелось бы конечно True Blue... =)) И коричневый, коричневый!! Это мой фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Конечно в силе, оно еще всю зиму в силе будет, а всю весной приглашаю желтых, красных и белых!!! Я правильно понял, темно синий это Cosmic Blue или Surf Blue? (хотелось бы конечно True Blue... =)) И коричневый, коричневый!! Это мой фетиш Cosmic Blue - это темной-синий, почти черный. Surf Blue - немного посветлее. True Blue - ярко синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Конечно в силе, оно еще всю зиму в силе будет, а всю весной приглашаю желтых, красных и белых!!! Я правильно понял, темно синий это Cosmic Blue или Surf Blue? (хотелось бы конечно True Blue... =)) И коричневый, коричневый!! Это мой фетиш Cosmic Blue!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Оке, я до след недели в финку сваливаю, приеду, отпишусь. Договоримся что где как ) пы.сы. True Blue и коричневые - я вас тем не менее жду!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Оке, я до след недели в финку сваливаю, приеду, отпишусь. Договоримся что где как ) пы.сы. True Blue и коричневые - я вас тем не менее жду!! :auto: Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Итак, успешное сотрудничество с товарищем Mini 200 состоялось! В результате получено нечто - ПАРАMINI или COUNTRY-ПАРОХОД, ну или КАНТРИ-ПАРА-МЭН, зовите как хотите Позволю показать тизер: Остальные 30+ фото будут позже, наверно ближе к концу недели! п.с. Как там, желающие других цветов, есче живые? :ax: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 КРАСАУЧЕГ!!!! :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Здорово так, по-зимнему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Действительно круто! Хоть на рабочий стол ставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Когда сделаю все, выложу архивчик с фуллсайзами, ставьте на здоровье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 очень очень - на рабочий стол обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 оффтоп, RomaUZ а можно у тебя ригшот в аренду взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 (изменено) vadichz отписал тебе вкантакт Насчет фото кантрика - уже почти доделал, завтра все будет! Месяцок у меня выдался сначала машину помяли изверги по милициям и страховым бегал, а потом заболел конкретно, вот щас тока поправляюсь... в общем 3 недели реально не до фоток было . Уже даже машинку обклеить в шерифа успели, а я все тяну :ax: Отредактировал March 11, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Итак, первая часть! Завтра вторая часть, бонусы и фуллсайзы с воллпаэйаерами! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 Вторая часть Остались еще кое какие интересные исходнички, может их тоже попозже сделаю =) Фуллсайзы 4000 на 2500 пикс - качаем здесь: http://ifolder.ru/22385589 ------------------------------------------------------------------ На счет будущих съемок, зима заканчивается, посему ярко-синие и коричневые отменяются (тем не менее отметится можно), зато на весну принимаются: белые, желтые, красные!!! ригшоты прилагаются!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts