LexusZlo Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Стоит ли задумываться о покупке Clubmanа и эксплуатации его как одна машина в семье?! Семья - 3 чел. (2 взрослых, 1 ребенок (2 года). 80% процентов поездок на работу, один. Остальное на дачу (50км) или к родственникам. Сейчас гольф 6-й, летом буду менять. Хватит его? или лучше Кантримен? Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 MINI единственный в семье и неповторимый!!! Семья из 4 человек (!!!) Двое взрослых и двое детей! 80% поездок на работу один! Остальные - всей семьей на дачу и на оз.Селигер Итог: - полёт нормальный! :auto: Может это и дико ... решать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Хватит вполне. Помещается в него достаточно много. Мне нра!!! А кантрик-тоже видимо хорошо. Выбор за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 В клубень, при снятой выравнивающей полке, в багажник легко влезает три чемодана и еще остается место для каких нибудь сумок-пакетов! Ну а если еще "мешок картошки" - багажник на крышу и в путь! В кантрике наверное объем то поболее, но (сдается мне) не принципиально. А еще можно одну из половинок спинки заднего сиденья либо просто откинуть (если длинномер) или просто зафиксировать вертикально, добавив еще чуток к багажнику! (подозреваю, что в кантрике все тоже самое, но я езжу на клубне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusZlo Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Спасибо, вобщем-то все ясно. Буду думать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts