zuhel Опубликовано January 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2007 Характерных особенностей хватает в связи с красным цветом и у россиян. <{POST_SNAPBACK}> Но я не слышал, чтобы от этого дорожала страховка,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2007 А надо попросить К.Белку опубликовать название страховой, которую он "развел" на магнитолу - и тогда у одного из владельцев красных машин страховка в этой компании тоже подорожает :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2007 А надо попросить К.Белку опубликовать название страховой, которую он "развел" на магнитолу - и тогда у одного из владельцев красных машин страховка в этой компании тоже подорожает :D . <{POST_SNAPBACK}> Если я не ошибаюсь, то он застрахован в РОСНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано January 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 У меня тоже логотипы содрали. Один так аккуратненько, а другой обломали. Страховая отказалась оплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано January 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Красный цвет пожалуй я отстою! Сам его ярый поклонник. У меня было три красных машины и особого ажиотажа от местного быдла-бомонда я не замечал.. Напротив к черным липнут как известные насекомые к неизвестному дерьму.Может быть думают что на черном вмятин не видно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 А надо попросить К.Белку опубликовать название страховой, которую он "развел" на магнитолу - и тогда у одного из владельцев красных машин страховка в этой компании тоже подорожает :D . <{POST_SNAPBACK}> Боюсь что для некоторых это будет большой удар, но я скоро пересяду на мерик slk. Минеков теперь полный муравейник. А я люблю редкие авто P.S. новый меня страшно разочаровал своим внешним и внутренним видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Боюсь что для некоторых это будет большой удар, но я скоро пересяду на мерик slk. Минеков теперь полный муравейник. А я люблю редкие авто подожди. ведь ты писал, что подсел на Мерседес Макларен. я уже думал Зареме Юрьевне звонить и сообщать прекрасную новость, что НАКОНЕЦ у них купят один. так тут раз, и ты на такой редкий автомобиль как Мерседес SLK пересаживаешься :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Макларен будет в нашей семье очень скоро, только привезенный из Германии (так на 100 дешевле А вот такие SLK пока в Москве всего 68 шт с 2004 г. Стоит на 10 дороже всего то. Но МИНИ я не продаю, все 3 будут в нашей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Ну, что я могу сказать, в нашей детективной истории - пополнение! У меня сперли дворники. Даже как-то странно, вроде, 90-тые уже прошли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Ну, что я могу сказать, в нашей детективной истории - пополнение! У меня сперли дворники. Даже как-то странно, вроде, 90-тые уже прошли...... <{POST_SNAPBACK}> Это,конечно, плохо, но появился повод купить новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Это,конечно, плохо, но появился повод купить новые! и нормальные. я сам очень хочу поменять свои стандартные на НОРМАЛЬНЫЕ щетки. времени все не хватает. а то что сперли дворники. уроды, однозначно. и неприятно то, что из-за отсутствия даже таких плохих, ехать уже не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Просто у того, кто спер наши дворники, их кто то спер у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 и нормальные. я сам очень хочу поменять свои стандартные на НОРМАЛЬНЫЕ щетки. <{POST_SNAPBACK}> Melamory: Сочувствую. Дворники украли, дворники... Мне рассказали про целую эпидемию: на юге Москвы у новых бэшек воруют линзы левого зеркала. Похоже на бред, но версия такова: сама линза (даже не зеркало в сборе) воруется очень легко, надо лишь сложить зеркало и тогда между стеклом и корпусом образуется шель в палец шириной. Сервисный комплект — непременно две линзы и стоит он аж ?800. Говорят, уже десятки случаев. МИНИ это не касается. А еще рассказывают про бородатую женщину, которая нагишом перебегает МКАД в районе 98 километра, а гаишники тут же штрафуют всех, кто останавливается на автомагистрали. Вот так вот, задержишься у гаража долить омывателя, и такого наслушаешься — на два дня переживаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 поменять свои стандартные на НОРМАЛЬНЫЕ щетки. <{POST_SNAPBACK}> Спросить хотел. Нормальные щетки — как они называются, где надо покупать и какой порядок цен считать правильным? Быть может, есть нюансы ухаживания за щетками? Мне очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 и нормальные. я сам очень хочу поменять свои стандартные на НОРМАЛЬНЫЕ щетки. времени все не хватает. а то что сперли дворники. уроды, однозначно. и неприятно то, что из-за отсутствия даже таких плохих, ехать уже не стоит <{POST_SNAPBACK}> У меня стояли Valeo, правда может они тоже считаются плохими (хотя по стоимости на BP - впереди планеты всей). Тогда встречный вопрос - какие покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Спросить хотел. Нормальные щетки — как они называются, где надо покупать и какой порядок цен считать правильным? Быть может, есть нюансы ухаживания за щетками? Мне очень интересно. <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется самый главный ньюанс - вовремя менять и тогда всё будет оки. Чем лучше качество - тем реже менять надо и лучше к стеклу прилегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Просто у того, кто спер наши дворники, их кто то спер у него. <{POST_SNAPBACK}> Следуя твоей логике - если кто-то украдет у соседа машину....... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Спросить хотел. Нормальные щетки — как они называются, где надо покупать и какой порядок цен считать правильным? Быть может, есть нюансы ухаживания за щетками? Мне очень интересно. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже интересно что такое нормальные щетки - поскольку моим уже почти хана, а заехав в магазин идентичных я не нашел - потому как они со спойлерами! я надеюсь оригинальные покупать какие-нить не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Мне тоже интересно что такое нормальные щетки - поскольку моим уже почти хана, а заехав в магащин идентичных я не нашел - потому как они со спойлерами! я надеюсь оригинальные покупать какие-нить не надо? <{POST_SNAPBACK}> У меня у знакомого стоят какие-то навороченные супер-пупер модные щетки, так он их вообще не меняет, меняет только резинку. Каждый выкручивается как может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 я надеюсь оригинальные покупать какие-нить не надо?Не надо. И на Мини и на Ровер поставил бескаркасные щетки Valeo. Щетки хорошие. Только на ВР их не стоит покупать. Там они стоят ровно в два раза дороже чем в магазине автозапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Не надо. И на Мини и на Ровер поставил бескаркасные щетки Valeo. Щетки хорошие. Только на ВР их не стоит покупать. Там они стоят ровно в два раза дороже чем в магазине автозапчастей. <{POST_SNAPBACK}> Были у меня както- Валео - не в восторге я был я помню)))) просто у меня типа стоят со спойлерами - нужны они ваще на с-ке или фиг с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Очень много злых и завистливых людей кидаются именно на красный цвет. Я тут в инете прочитал статью, найду кину ссылку в личку. Самый правильный цвет машины - синий (не в вашем случае ). Это касается внешних факторов пешеходов. Синий их расслабляет, а красный заводит. Вот так и живем от дебила до дебила, то царапина на крыле, то стекло, то логотипчики с дворниками К сожалению синий цвет тоже привликает "пешеходов". А вообще, для дебилов, помоему, цвет не важен, т.к. сегодня у меня тоже передний логотип "MINI" сперли, да еще поцарапали (отковыривали значек чем то) . Данное хищение, по мнению страховой, является страховым случаем не требующим справки из ГАИ. Сегодня написала маленькое заявление, в понедельник сервис-центр приделает значек на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 От подобных неприятностей есть универсальное средство - ГАРАЖ называется ! Поставил и забыл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 Пришли мальчики, не смогли угнать, взяли и спалили. Гараж не всегда защищает. Кстати из них тоже не мало воруют. И к тому же машине не всегда стоит в гараже. На ней еще надо ездить по городу. А это быдло всегда найдет подходящий момент ченитьь стырить с машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2007 От подобных неприятностей есть универсальное средство - ГАРАЖ называется ! Поставил и забыл ! Гараж хорош только когда он в доме и ворота с пульта. Остальное ацтой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts