Golubev Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 И в правду, каких же животных держит наш мини народ, очень интересно, собаки и кошки это понятно, хотя и о них стоит написать, так как они тоже все разные и прикольные по своему, рассказываем и не стесняемся про своих питомцах и что они чудят. У нас вот на новый год в семье появился кролллл, карликовая порода, веслоухий баран, чудной такой, жена сыну выпросила, я суслика или норку, или хорька хотел, но так как они хищники и у нас сынок еще мал, сошлись на кролле, но тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) у меня настоящий МИНИ дог любимица практически всех Питерских минипиплов веселая бесячка Шарлотка Отредактировал January 17, 2011 miniann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 у меня настоящий МИНИ дог любимица практически всех Питерских минипиплов веселая бесячка Шарлотка Это чеж он меньше ботинка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 хаха ))) неее, она нормального размера, примерно как такса МИНИ дог, в смысле в стиле МИНИ ))) ну как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 хаха ))) неее, она нормального размера, примерно как такса МИНИ дог, в смысле в стиле МИНИ ))) ну как мне кажется я понял, просто шучу, последняя фотка просто приколола..... Крутой песик! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 я понял, просто шучу, последняя фотка просто приколола..... Крутой песик! Поздравляю ага )) это она такая была, когда я ее взяла) мелочь ! спасибо, она крутыха, не перестает радовать меня и окружающих а КРОЛЛ у тя классный, ребенок на седьмом небе от счастья наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) А у меня вот - Патрик! Отредактировал January 17, 2011 Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 А у меня вот Нуууу такая прям рас такая, элитная, пушистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) хаа..элитности одна видимость)) Любитель подбирать всякий мусор у помоек)) Отредактировал January 17, 2011 Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) хаа..элитности одна видимость)) Любитель подбирать всякий мусор у помоек)) Ну это ж у них не отнять, маленькая, но все же СОБАКА Отредактировал January 17, 2011 gr83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Ну это ж у них не отнять, маленькая, но все же СОБАКА Он у меня тут недавно хаски покусал! О как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Он у меня тут недавно хаски покусал! О как!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 А у меня толстенький пушистый кисун!! Несколько лет наза хотела еще купить такую же собачку как у miniann, но нам сказали, что собачик пахнут, а я не все запахи переношу и это меня остановило, а так хочется и еще собачку, прямо как в детстве :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 А у меня йорк Клёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Ну хочу никому портить малину, но вот ТУТ с 2007 года уже 37 страниц про животных минипиплов наобсуждали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Ну хочу никому портить малину, но вот ТУТ с 2007 года уже 37 страниц про животных минипиплов наобсуждали Хотел то же самое написать, пока не увидел сообщение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 Хотел то же самое написать, пока не увидел сообщение :lol: А я еще раз похвастаюсь У нас девочка чихуахуашка и мальчик сфинксенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 а наш минипес такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано January 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 а наш минипес такой.. машина по цветам как минипесик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts