Санча Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толичка! ПОздравляю!!! Ты-самый добрый, отзывчивый, веселый и надежный минипипл! Пожалуйста, оставайся таким всегда! Целую, Санча :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 (изменено) Поздравляю! ) )) Нас всех с тем, что в этот день ты родился и теперь есть у нас! )) ) ) :clapping: :clapping: С днем варенья, самый лучший ПАПУЛЯ!!! :birthday: Отредактировал January 11, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толик, категорически поздравляем!!! И что бы чаша всегда была полна coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Анатоль, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 C Днем Рождения, Папуля=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толик!!Поздравляю с Д.Р!!!! Не меняйся, будь самим сабой!!! То есть- The Best!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толик, ну ты в курсе Еще раз с днем рождения, будь огурцом! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толик! ну если без лирики-то пусть у тебя все всегда будет-Оч Х Р о Ш о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Толя, с Днём Рождения Готов и поддерживаю Тебя во всех твоих делах (даже когда не могу физически) B) :nod: ... и особенно на след. день после сильного бухача :o :D Поздравляю, крепко обнимаю и жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! За фейерверк (Владдд все таки дожал!). И за важный прибамбас! За последние три года у меня все основные значимые события связаны именно с Вами и с клубом. Это говорит о многом. И чем бы я тогда занимался в эти годы-ума не приложу. Видимо потратил бы их бесцельно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts