vantozzz Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 ...в рот измазана.. мутная тресущаяся жижа!!! Vot i pogovorili))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Стрелка называется. Все ни как не куплю! Не реклама вот http://strelka11.ru Ставил "Стрелку" на R60... не очень, но это, думаю, из-за конструктивной особенности Кантрика - вроде на других R работает. На Кантрике сами пластиковые молдинги на стойках выступают на столько же, как и высота Стрелки... Месяц проездил, потом снял, т.к. поставил дефлекторы - гораздо лучше. Если кому "Стрелка" нужна - заберите - в багажнике 2й комплект новый лежит... да и 1й комплект тоже ничего-кроме как обрезан по длине под R60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Давай забиру. См личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iknyazhev Опубликовано December 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2013 По поводу грязи боковых стекол Aquapel Вам в помощь)))) Антидождь самый лучший в своем роде... BMW продают его для обработки боковых стекол под своей маркой. В пакете тот же американский Aquapel. В Москве можно найти рублей за 850-1000 оригинальный. Народ обрабатывает в основном лобовое, но это как кому нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2014 (изменено) А почему так дорого? Яндекс выдаёт несколько магазинов, продающих за 300-400 р за штуку. Отредактировал January 9, 2014 Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iknyazhev Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 А почему так дорого? Яндекс выдаёт несколько магазинов, продающих за 300-400 р за штуку. Ну и здорово)))) я просто покупал два года назад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tom tom Опубликовано May 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2017 прочитал тему, но так финального совета и не увидел. сильно царапаются боковые стёкла и звук ужасный. как мыть это дело? приехал я на мойку и прошу помыть, это никак не нарушит что-то в конструкции? и как мыть-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 9 часов назад, tom tom сказал: прочитал тему, но так финального совета и не увидел. сильно царапаются боковые стёкла и звук ужасный. как мыть это дело? приехал я на мойку и прошу помыть, это никак не нарушит что-то в конструкции? и как мыть-то?) снять резинки и помыть, ну и раз в 3 года менять резинки. Хотя в масштабе поломок миника, заменить боковые резинки со стёклами сущие копейки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано May 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2017 В 17.05.2017 в 22:17, tom tom сказал: прочитал тему, но так финального совета и не увидел. сильно царапаются боковые стёкла и звук ужасный. как мыть это дело? приехал я на мойку и прошу помыть, это никак не нарушит что-то в конструкции? и как мыть-то?) Опустить стекло Намочить белую тряпку бензином Аккуратно протирать уплотнитель до чистой тряпки Проводить операуию 1 раз в год весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2017 подскажите, не могу найти, вроде была ещё одна тема с царапинами на передних стеклах у F55 и F56. Ткните носом пжс-та. Поиск не помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2017 21 минут назад, Mutabor сказал: подскажите, не могу найти, вроде была ещё одна тема с царапинами на передних стеклах у F55 и F56. Ткните носом пжс-та. Поиск не помог. ДД! Возможно, в этом топике рассматривалась эта проблема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2017 Только что, Bash сказал: ДД! Возможно, в этом топике рассматривалась эта проблема: Вроде как собирались обращаться по гарантии, вы что-то об этом знаете? А то у меня гарантия кончилась а стекло по ходу направляющей очень сильно поцарапано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2017 2 минуты назад, Mutabor сказал: Вроде как собирались обращаться по гарантии, вы что-то об этом знаете? А то у меня гарантия кончилась а стекло по ходу направляющей очень сильно поцарапано... К сожалению, в этом вопросе я вам не помощник. Моему куперу уже более 7 лет, так что всё делаю за свои кровные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts