DJ AlexMINI Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 (изменено) Интересно узнать как (И Где) наши ПиПлы Встречать Новый Год.????? :dedm: и с кем???:champ: Есть Предложения провести весело эти 10 дней??? Отредактировал December 28, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Интересно узнать как (И Где) наши ПиПлы Встречать Новый Год.????? :dedm: и с кем???:champ: Есть Предложения провести весело эти 10 дней??? А так же КАК присоединиться?)))))Ну-ка,быстренько выкладывайте "адреса,явки,фамилии"!))))Мы ждемммм!)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 А так же КАК присоединиться?)))))Ну-ка,быстренько выкладывайте "адреса,явки,фамилии"!))))Мы ждемммм!)))) :D я бы тоде с УДОВОЛЬСТВИЕМ присоединился к кому либо.)) но пока ни кто не зовет =(( я сам буду праздновать с родствеником у него а потом переместимся в Кафе) (если в состоянии будем) :champ: воообще я предлогаю нам ПИпЛам собраться в районе праздничных каникул(с2,3-10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 У нас тематическая вечерина "Ковбои и бл**и" (идею стащили с одного питерского дня рождения). Первого - баня и просмотр игры Винтер Классик Кэпиталс-Пингвинс + много Бадваизера, второго - отходняк, третьего - на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 прикольно) а там наши ПИплы?? или только родственики и друзья? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 прикольно) а там наши ПИплы?? или только родственики и друзья? :D Я - тот самыи пипл, что и там и тут. Еще один есть, но не сильно активныи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 У нас тематическая вечерина "Ковбои и бл**и" (идею стащили с одного питерского дня рождения). Первого - баня и просмотр игры Винтер Классик Кэпиталс-Пингвинс + много Бадваизера, второго - отходняк, третьего - на работу. Миша,жжешь!)))Памятуя поездку в Суздаль,несколько неожиданное заявление..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Вынуждено встречаю в Ростове-на-Дону.. надо успеть за 30 и 31 декабря получить паспорт, права и свидетельство на регистрацию авто с 4 января - буду в МСК (вот так вот впервые за последние 6 лет я буду с родственниками НГ всречать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2010 Вынуждено встречаю в Ростове-на-Дону.. надо успеть за 30 и 31 декабря получить паспорт, права и свидетельство на регистрацию авто с 4 января - буду в МСК (вот так вот впервые за последние 6 лет я буду с родственниками НГ всречать) Алин, ты бы за машинкой присмотрела - пока документов нет - могут и ее того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Миша,жжешь!)))Памятуя поездку в Суздаль,несколько неожиданное заявление..... :lol: Суздаль?Какои Суздаль? Эт-т-т-то-о н-ее я-я..... (на всякии случаи напрягая все, что осталось от памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 вот кажется кое кто новый год уже отмечает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 вот кажется кое кто новый год уже отмечает )))) Здесь-то Рождество уже отметили - я все воскресенье пластом перед телеком пролежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Здесь-то Рождество уже отметили - я все воскресенье пластом перед телеком пролежал. а чтож мы празнуем Католическое Рождество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 а чтож мы празнуем Католическое Рождество? Ну да, а как-же? Православное тоже потом. Я не католик, не православныи и не иудеи, как и большинство здешних эмигрантов - мне все равно. Праздник веселыи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 (изменено) Живя в америки ты по любому будешь праздновать этот праздник, я тоже праздновал в этом году, так как нахожусь NY,католическое рождество по маштабам превосходит празднованья нового года в америке в разы, честно скажу мне рождество больше нравится отмечать каталическое, чем новый год, особенно если находишься за границей, не передоваемая атмосфера.. По теме не предстовляю, что делать 10 дней в москве Отредактировал December 29, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2010 Живя в америки ты по любому будешь праздновать этот праздник, я тоже праздновал в этом году, так как нахожусь NY,католическое рождество по маcштабам превосходит празднованья нового года в америке в разы, честно скажу мне рождество больше нравится отмечать катoлическое, чем новый год, особенно если находишься за границей, непередоваемая атмосфера.. По теме не предстовляю, что делать 10 дней в москве +100 Люблю Рождество больше НГ. Но у нас в семье 2 традиции - мы отмечаем первыи раз Новыи Год в 4 часа дня по местному времени (это 12 ночи по Москве), а потом уже в 12 по местному.И подарки открываем на Новыи Год, а не в день после Рождества как здесь принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2010 Живя в америки ты по любому будешь праздновать этот праздник, я тоже праздновал в этом году, так как нахожусь NY,католическое рождество по маштабам превосходит празднованья нового года в америке в разы, честно скажу мне рождество больше нравится отмечать каталическое, чем новый год, особенно если находишься за границей, не передоваемая атмосфера.. По теме не предстовляю, что делать 10 дней в москве когда назад на в Москву приедишь? а что делать 10 дней (гулять веселиться, тусить, и конечно же :champ: :pivo: , а в середине застояль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Еду в Сафоново(где Смоленское кольцо) на дачу,баня,виски,салюты,воздух,каайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Интересно узнать как (И Где) наши ПиПлы Встречать Новый Год.????? :dedm: Как обычно, на традиционной новогодней велогонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано December 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 Я встречал НГ в Домодедово с 26.12 - 27.12 с временными выездами домой! Вообщем почти провел НГ в Праге <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2010 кто нибудь поедит на Воробьевы горы (на Смотру)в новогоднюю ночь??) я собираюсь там быть (но проездом не более 30мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 1, 2011 (изменено) поздравляю всех Владельцев МИНИ :smile42: с наступившем новый Годом)) :ny1: желаю всем ЗеЛеНыХ светофоров, и очень дОбРыХ Гаичников)) всех с Новым 2011 ГоДом :dedm: :nytree: Отредактировал January 2, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts