Zacken Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 приветствую. хоть по данному вопросу было создано не мало тем и написано сообщений,но думаю,что такая информация,которую можно "нарыть" на представленном ресурсе,будет полезна не только новым адептам МИНИ,но и умудренным опытом пользователям. можно в поиске поиграться параметрами и будет полное счастье.есть очень интересные варианты и решения. клик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 приветствую. хоть по данному вопросу было создано не мало тем и написано сообщений,но думаю,что такая информация,которую можно "нарыть" на представленном ресурсе,будет полезна не только новым адептам МИНИ,но и умудренным опытом пользователям. можно в поиске поиграться параметрами и будет полное счастье.есть очень интересные варианты и решения. клик +2 Для тех кто любит поиграться вот ещё забава интересная.. тынц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2010 приветствую. хоть по данному вопросу было создано не мало тем и написано сообщений,но думаю,что такая информация,которую можно "нарыть" на представленном ресурсе,будет полезна не только новым адептам МИНИ,но и умудренным опытом пользователям. можно в поиске поиграться параметрами и будет полное счастье.есть очень интересные варианты и решения. клик +3 +2 Для тех кто любит поиграться вот ещё забава интересная.. тынц +4 P.S. + закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 24, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2010 а в репутации все те же нули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts