MaxKor Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 ...все же я придерживаюсь мнения, что лучше новую..... может так и сделаем?)) <{POST_SNAPBACK}> Наверное, это будет правильный выбор B) P.S. Позвони мне - у меня уже есть диагностическая карта на зеленый Cooper :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 ты лучше скажи когда заказывать бежевую мини и как скоро она придет и по чем:-) пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 ))))))))) какая прелесть! все. новую))) (в который раз уже меняем свое мнение??))) бедный Макс. особенно его сегодня развеселило мое: мы завтра едем смотреть зеленую, но так хотим голубую... у вас ее еще нет? вот она, женская логика: сначала цвет, потом все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 MaxKor, уважаемый, вы завтра работаете? в гости к вам собираемси... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 MaxKor, уважаемый, вы завтра работаете? в гости к вам собираемси... ))) <{POST_SNAPBACK}> Скорее всего буду во второй половине дня Если что, звоните - 8-916-136-45-71 (Максим) :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 вот она, женская логика: сначала цвет, потом все остальное))) Я всегда всем говорила, что кроме "вау" под капотом, девочке нужно, чтобы было красиво. Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 ты лучше скажи когда заказывать бежевую мини и как скоро она придет и по чем:-) пиши в личку <{POST_SNAPBACK}> Вы меняете миник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 Вы меняете миник? <{POST_SNAPBACK}> Нет, они всего лишь расширяют MINI-коллекцию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 Нет, они всего лишь расширяют MINI-коллекцию :D <{POST_SNAPBACK}> Будут успевать на всех ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 Я всегда всем говорила, что кроме "вау" под капотом, девочке нужно, чтобы было красиво. Мур <{POST_SNAPBACK}> ))))и что бы хламурненько)) и по-домашнему уютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 Будут успевать на всех ездить? <{POST_SNAPBACK}> Да нет, новый модный проект создаем и нужен транспорт для манагеров и меня красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 Да нет, новый модный проект создаем и нужен транспорт для манагеров и меня красивого <{POST_SNAPBACK}> ой, а что надо сделать, что бы к вам в менегеры устроиться?)) тогда мне и миню не придется покупать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 ой, а что надо сделать, что бы к вам в менегеры устроиться?)) тогда мне и миню не придется покупать )))) <{POST_SNAPBACK}> набор уже закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 набор уже закончен. <{POST_SNAPBACK}> ну что поделать? придется у Макса миньку покупать и оставаться на ненавистном месте руководителя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 ну что поделать? придется у Макса миньку покупать... <{POST_SNAPBACK}> Ну а мы со своей стороны постараемся сделать процесс покупки MINI максимально комфортным B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts