Piterbest Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 Всем привет! Еду вот в Киев, буду с 4 по 6 декабря . Буду очень рада кого-то повидать, с кем то повстречаться. Короче, киевляне, айда знакомицца!!!Буду жить скорее всего в Лебеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 Звони 380 50 4449983 (Константин) - встретим :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано December 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 Дублируй на +380-50-3118949 Макс. Очень буду рад встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2006 О! Здорово!!!Будем пить горилку!! Чего из Питера привезти???Акромя дождя и слякоти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Вот и встретились, попили каву, посмотрели город, погоняли по брусчатке... Спасибо за душевную компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 Вот и встретились, попили каву, посмотрели город, погоняли по брусчатке...Спасибо за душевную компанию! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо большое за хороший вечер, ребята Однозначно надо еще встречатсья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 А когда Питерские и Киевские доедут до Риги? В 2001 когда у нас был шоу АВТОПИЛОТ приехали и те и другие. От Питера - клуб Жукофф, от Киева - Саня Миллеров на рейсовом автобусе - ВСЕ машины сняли с пробега украинские погранцы.....Взятка за проезд границы без документов была нереальной..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts