Alenuha Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 КУПЛЮ или приму в дар - Доп фары (новые или б.у., Тайвань - неважно) - R53 Coopers S - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 У меня есть БУ комплект дополнительной оптики с кронштейнами один минус - на одной треснувшее стекло и как следствие МУТНЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ еси такой подойдет - отдам, без денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 YOLK' а эффект от доп фар есть? еу кроме эстетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 от оригинала - нет от тех что сейчас у меня стоят - есть, но те что у меня сейчас, без рассеивателя, и поэтому бьют ТОЧКАМИ да и по визуальному восприятию смотрится по другому САМ ПОСМОТРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 (изменено) У меня есть БУ комплект дополнительной оптики с кронштейнами один минус - на одной треснувшее стекло и как следствие МУТНЫЙ ОТРАЖАТЕЛЬ еси такой подойдет - отдам, без денег Ничего себе! Ручку, которая мне предназначалась, отдал!!! Думаю, ладно, фик с ним... Теперь фары!!! Я ИХ ЗАБЕРУ! Отредактировал December 10, 2010 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Я ИХ ЗАБЕРУ! да не надо тебе, купим комплект как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Вот http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18962-%d0%b4%d0%be%d0%bf-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-r-50-53/, еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я осматривал твою подвеску внимательно. а вот фары не посмотрел что у тебя стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я осматривал твою подвеску внимательно. а вот фары не посмотрел что у тебя стоит? У Виталия, стоят такие http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/9062-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b/page__st__60 (сообщение #76). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 в этой теме покупают/берут в дар/продают/дарят. все остальные "терки" - в другое место. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts