NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 (изменено) Ой мамочки. Санта-Барбара нервно курит. Откровенно, поставил "-" и ответил ему на его сообщение. Мне скрывать нечего и делать что-то втихую считаю проявлением слабости человека. Что то не нравится, скажи. А вот развоидть такую полемику и бесполезную демагогию уж точно не стоит. Вот, на что все это похоже. Отредактировал December 9, 2010 NikitaPest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Жень,я вот не нервничаю - я котлеты жарю! :D Я проста эта...социально-ответственный пипл!Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 тааак.... Двух главных душителей и палачей не бывает.... Или меня уже развенчали? Упс... Примазался.... :confused: Засекли... Не прокатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Может к завтрашнему утру закроем эту тему жирным красным крестом??? Все все поняли,никто никого обидеть не хотел. А раз нам не безразличны все выше высказанные мнения одноклубников -разве ЭТО не ответ на все наши вопросы? А про минусы и плюсы я сам только узнал совсем недавно и внимания на них не обращал! А ТЕПЕРЬ БУДУ ЗЫРИТЬ ВО ВСЕ ГЛАЗА В ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ СВОИХ ПОСТОВ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 А ТЕПЕРЬ БУДУ ЗЫРИТЬ ВО ВСЕ ГЛАЗА В ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ СВОИХ ПОСТОВ!!! ахаха глаза не сотри)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 ахаха глаза не сотри)) Вот тебе жирный МИНУС! ПОЛУЧАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Вот тебе жирный МИНУС! ПОЛУЧАЙ! о нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты мог так поступить???!!! это же МИНУС!! самая страшная кара в интернет общении. минус тебе, захлебнись под гнетом минуса, да покарает тебя минус. уффф.....что, серьезно? я вас умоляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 (изменено) Ппц)))) Вот Вам по минусу, ребятня)) Отредактировал December 9, 2010 Andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Ппц)))) Вот Вам по минусу, ребятня)) Отта я те минусов понавтыкаю,када ты в следующий рз в 8 утра станешь мне мастерить мохито с ОГУРЦОМ при наличии 5 кило лимонов,будешь знать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 . Кстати я буду делать ставку на тебя,что ты займешь последнее место! ТОЛЬКО ПО ЧЕСТНОМУ-НЕ ЖУЛИТЬ! ЗА УГЛОМ НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ! А вот ОБ ЭТОМ надо поговорить с Бетономешалкиной. Она,как выяснилось,категорически несогласная :lol: Кажися,у нас будет не квест,а столкновение интеллектов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Толян, я вообще то не тебя имел в виду... это про старперов.. а гусеницу хромоногую... Выражение "Не нравится-не ешь" как то грубовато звучит.. даже для меня. "Не нравится-не делай" Это раз... Два. Рейтинг понятие ООООЧЕНЬ относительное... Он может быть заработан... Это когда никого не просишь тебе кресты ставить... .. а может быть набит... командой единомышленников.. Для того что бы понять, что рейтинг дутый, достаточно пролистать темы пипла и посмотреть ЗА ЧТО ему наставили плюсов... Муторно, но занимательно... Я как то потратил несколько часов просматривая рейтинги.... Результаты насмешили... Имена оставлю при себе... Три. Про семейку нашу. Как родственник, пишу ... семейка у нас злая... Есть тенденции такие не здоровые людей покусывать и потравливать.. А потом смаковать при встрече как опускали и издевались. Четыре. Про новичков. Не надо гнобить, если человек себя чем то проявляет.. ПРОШУ. Неужели трудно удержать чувство ревности и зависти.? (Не надо отписывать что не ревнуете и не завидуете.... совсем уж будет не смешно) П,С, Всех люблю. Каждого по своему. До встречи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Отта я те минусов понавтыкаю,када ты в следующий рз в 8 утра станешь мне мастерить мохито с ОГУРЦОМ при наличии 5 кило лимонов,будешь знать! :lol: Не в 8 а в 5 и не мохито а джин с тоником и не Тебе а себе делал я у Тебя. я сделал мохито 2 или три раза и как положено(насколько это было возможно при полном отсутствии льда), так что ненада, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 эээ...на хромоногую гусеницу я могу обидится.А про остальное, писать уже надоело. Мусолить одни и те же тряпки. Ой, да ну в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts