deroken Опубликовано September 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2013 (изменено) Нашел в просторах интернета компанию Dimple, впечатлил размах производства выпускаемых магнитов. Делают также на мини, по внешнему виду один в один, как на минимании, НО 1. Дешевле. 2. Доставка бесплатная в РФ при заказе от 100$. 3. Есть на R53 http://www.drainplug.../minicooper.php (Чую минимания просто перекупщики, доставка ойкакаядорогая) Отредактировал September 21, 2013 deroken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) Нашел в просторах интернета компанию Dimple, впечатлил размах производства выпускаемых магнитов. Делают также на мини, по внешнему виду один в один, как на минимании, НО 1. Дешевле. 2. Доставка бесплатная в РФ при заказе от 100$. 3. Есть на R53 http://www.drainplug.../minicooper.php (Чую минимания просто перекупщики, доставка ойкакаядорогая) эти за коллективку тоже дают скидон!?)) Отредактировал September 22, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Они за коллективину дают бесплатную доставку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 1. deroken R56 двиг+двиг+коробка 2. wannaDIE R56 двиг 3.Yakuji r56 двиг 4. alex.dub R56 двиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Кстати у меня на стареньком 206-м пыже, на внутренней поверхности крышки гидроблока коробки стояло 2 магнита. По умолчанию. Мне кажется эта тема на всех современных автомобилях есть. И еще я тут подумал... перед сменой масла цепляем пару-тройку неодимовых магнитов к сливной пробке, крутим двигатель 10-20 минут, снимаем пробку, чистим пробку, меняем масло. Надо будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 1. deroken R56 двиг+двиг+коробка 2. wannaDIE R56 двиг 3.Yakuji r56 двиг 4. alex.dub R56 двиг 5. Juiced r55 двиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Кстати у меня на стареньком 206-м пыже, на внутренней поверхности крышки гидроблока коробки стояло 2 магнита. По умолчанию. Мне кажется эта тема на всех современных автомобилях есть. И еще я тут подумал... перед сменой масла цепляем пару-тройку неодимовых магнитов к сливной пробке, крутим двигатель 10-20 минут, снимаем пробку, чистим пробку, меняем масло. Надо будет попробовать. У 56 же некуда магниты крепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 Кстати у меня на стареньком 206-м пыже, на внутренней поверхности крышки гидроблока коробки стояло 2 магнита. По умолчанию. Мне кажется эта тема на всех современных автомобилях есть. ну как я и предполагал: http://www.parts4bmw...ics/24/24_1065/ деталь под номером 8 24117551086 так что в коробасе нет смысла менять пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 ну как я и предполагал: http://www.parts4bmw...ics/24/24_1065/ деталь под номером 8 24117551086 так что в коробасе нет смысла менять пробку. 2 страници назад уже обсуждали, магнит есть, но что бы его почистить надо коробку разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 2 страници назад уже обсуждали, магнит есть, но что бы его почистить надо коробку разобрать. Да и кмк двойная защита лишней не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Присоединиться можно? или заказ уже сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Уже вот вот придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Жаль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 У кого можно купить в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 У кого можно купить в наличии? думаю ни у кого, но есть надежда что из последнего груп бая кто нибудь откажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Я из последней группы и уже не нужна будет. Машину продал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Я из последней группы и уже не нужна будет. Машину продал( так у нас заказ получился тупо на r55/56, а человека я так понимаю на 53 надобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Точно...что то просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 По последнему заказу все так и тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2013 (изменено) По последнему заказу все так и тихо? ну я узнавал числа 15го, они выехали их асашай 5го так что вот вот должны быть по идее. надо опять у deroken спросить Отредактировал November 30, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Я бы на 56 кузов взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 а что на 55 - получается на двигатель будет 1 в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Одна отказная пробка будет для R55-56. Писать в ЛС Juiced. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Одна отказная пробка будет для R55-56. Писать в ЛС Juiced. там свежей инфы нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 там свежей инфы нету? https://docs.google.com/file/d/0B95gpMKk9wPHcjBLSWNKWWZDYXM/edit?usp=drivesdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts