Peter Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Ну баран этот Герлен Шишери.. ладно бы в гонки... но так бездарно.. :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 http://auto.lenta.ru...1/10/chicherit/ путь радуется что его просто уволили могли бы просто закопать у этой кочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirmitya Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Да уж, солидно! Я бы поучаствовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Саша, всё меня ввели в курс событий, ну чё круто рад за Вадю, сам бы ломанул с удовольствием!! пока я курочил свой мини об ухабы Вадя с китайцами спелся)), а может и спился))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Подытожим Дакар-2011 Во первых поздравим КАМАЗ - весь пьедестал + 4-е место!!!! И как обидно наверно МАNу на 5-й позиции проиграть всего 41сек! Во вторых VW - в автомобилях весь пьедестал их BMW на 4,5 и 7 поз. ВСё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizir Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Да уж, солидно! Я бы поучаствовал)) +500! тоже с радостью бы покатался Во всяком случае в своего миника я верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts