Это популярное сообщение. maverick Опубликовано November 15, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. После того как прочитал эту тему, обрадовался, наконец то избавлючь от чека, написал Роме в личку, ну мало ли у JCW другая прошивка, все сложнее. Получил ответ -"все нормально, сделаем" Собирался долго, все оказии не было, потом возникла проблема с патрубком, приехал машину оставил - 26 -сентября. Приговор, патрубок турбины, клапанная крышка, и попросил Рому сделать евро 2. Машина простояла почти месяц в Авангарде, на стоянке. Когда забирал, услышал "-ну с евро 2 не получилось, надо больше времени покопаться" Бывает, не трагично. Правда за пару месяцем до этого я спрашивал Рому о установке навигации штатной, получил ответ - не проблема. Навигация весь месяц пролежала в багажнике авто, на нее даже никто не посмотрел. Хотя просьба прозвучала, Рома глянь там лежит, поставить надо - ответ все сделаю. Я уезжал на 10 дней, оставил машину в клубном сервисе, Рому предупреждал что у него будет время разобраться с евро 2, и на навигацию тоже посмотреть. И что в итоге? В день отлета мне звонит Рома и начинает рассказывать о каких то обязательствах перед какими то людьми, типа клубный сервис и все такое. Мне вот хочется понять, я не член клуба, или мои деньги какие то другие, не как у всех? Чек как горел так и горит, супер пуперская исправленная прошивка глобально ничем не отличается от того что стояло раньше, только звук выпуска стал глуше. К навигации никто пальцем не прикоснулся. Рома прежде чем писать в чужих ветках о чьей то работе, сначала свою доделай, хотя бы в оплаченых объемах. Отредактировал November 15, 2011 maverick 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 ........такой популярный.......и такой недовольный !!! странно вообще все это как вы там договаривались ? за все время у меня не было с Романом и его работой никаких проблем Задача поставлена - задача выполнена Но всегда перед тем тем как отдать свой МИНИ ему на растерзание, я всегда интересуюсь: - Где будем делать ? Во сколько приехать ? Почему так ? да просто, не все работы он может делать по своему основному месту работы......в прошлом году машина вообще простояла у него в гараже 3 месяца ))).........я только деньги и запчасти подвозил ...коробками Знаю позицию обеих сторон, .....странно вообще все это2, как это не смогли найти общий язык ????? без комментариев Ну вообщем, Одна сторона высказалась....судя по всему вторая тоже после работы о себе даст знать.....вот тогда истина и прояснится ?? а то как-то не по-честному,..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 Когда снова к нам в Питер? В прошлый раз не получилось на моем истребителе отключить лямбду (только прошивка залилась) - хотел бы ее все-таки додушить Думаю, кворум наберется, как и в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 Подскажите как прошиться будучи в Новосибирске? Удаленно это как-то возможно? Или может кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Купить программатор и программку к нему. Но это будет очевидно дороже просто прошивки. Примитивная прошивалка стоит от 50 до 400 баксов, хотя может быть есть и другие варианты. По программам кроме RMW ничего особо не подскажу ибо не интересовался темой очень давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 А где брать сами прошивки? Нашел вроде спеца по мозгам бмв и мини у себя в городе. Но мне говорят что прошивки не универсальные, и под разные (по артикулу) мозги тех же r53 разные прошивки.. Грят что есть прошивка ЖСВ под мозги "7562636,7545017,7557395,A,7562637DA,0FFFFFFFFFD,121,1 H" и мне вроде как для того чтобы готовую накатить надо такие мозги привезти. Правильный ли это путь, или есть попроще? У меня артикулы модели мозгов не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2015 а на обычном купере с атмо 1,6 тоже надо прошиваться или же можно вырезать и вварить трубу и выключить лямбду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1891 Опубликовано November 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2015 Всем привет!!!! Перечитал интересующую себя тему, потом решил все изучить, так как стал недавно обладателем R60. Понятное дело что кат мне не нужен, как обмануть механически на 99% случаев тоже известно. Как отключить электронно сначало не понимал, но изучил данную тему. Оказалось все как на бмв, что и не удивительно. То есть обнуляем мото часы на ДМЕ блоке (блоке управления двигателем) и потом программируем его же с опцией под евро2. Или под страны где катализатора нет априори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts