kofemolkina Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Никитос, они преследуют свои корыстные цели: тот, у кого ты будешь в экипаже, чаще будет появляться на снимках )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Хобана!=)) Снимки? Никита я в одиночестве...нуждаюсь в штурмане...сам не местный,холёдно,голёдно...так...это не та тема! Короче...ай да ко мне!=) Ну их всех корыстных душ!=)) Давай вместе!=) ЗЫ,...ты камеру только не забудь!+) :D B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 (изменено) F a c e P a l m Ночь, мини, штурман, дворы, фонари, столбики, ориентиры, таблички, дорожные знаки, раллийная легенда, снег, арки, тоннели… – пока для вас это просто набор слов, но 11.12.2010 в 19:00 они обретут для вас смысл, и вы познаете, что такое настоящий Facepalm... Место старта: 30.215875, 59.975677 – это ваша первая возможность понять, что такое Facepalm (use YandexMaps) Начало: 11.12.2010 в 19:00 Тип игры: городское ориентирование. Продолжительность: 19:00 - 22:00 В каждой машине MINIмум: водитель и штурман. Стоимость участия: 100 р/ экипаж Created by Trekzx, YuPiter, Janettka. Отредактировал December 6, 2010 Janettka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Срочно нужен штурман! Кофемолкина, плизблинбезразговоров на борт "Матрицы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 временнобезмашинный Nadson просится в штурманы:angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666(как и обещал) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9.Крузерррры 10.Нелегал 11.Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Место старта: 30.215875, 59.975677 – это ваша первая возможность понять, что такое Facepalm (use YandexMaps) Хмммм... а Google Maps 30.215875, 59.975677 показывает трофи какое то в Иране :-) главное б не заблудиться :-) а то там в Иране такой блудняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Поздравляем с первым FacePalm'oм!!! :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Завидую.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Завидую.... :cray: Вар, опять??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 (изменено) На тему третьего пилота - либо два, либо четыре. Пару простых примеров Бэтмэн и Робин, Том и Джери, Старски и Хатч, Том Сойер и Гекльберри Финн, Фантастическая четверка, Д’Артаньян и три мушкетёра, Черепашки ниндзя, Четыре танкиста. Так что вот как то так ребятушки пиплики. В Гугле координаты местами менять надо. А так все понятно. На игру нави или ноут нужен? Wiki пишет Facepalm (Фэйспалм) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением раздражения. В интернет-обсуждениях, термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию. Вам чтонибудь стао ясно? А?)) Отредактировал December 6, 2010 NikitaPest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 На тему третьего пилота - либо два, либо четыре. Пару простых примеров Бэтмэн и Робин, Том и Джери, Старски и Хатч, Том Сойер и Гекльберри Финн, Фантастическая четверка, Д’Артаньян и три мушкетёра, Черепашки ниндзя, Четыре танкиста. Так что вот как то так ребятушки пиплики. В Гугле координаты местами менять надо. А так все понятно. На игру нави или ноут нужен? Wiki пишет Facepalm (Фэйспалм) — популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением раздражения. В интернет-обсуждениях, термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию. Вам чтонибудь стао ясно? А?)) как раз заметил в киношке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Место сбора...я аж прослезился!Я тронут!=))) Молчу-молчу!=)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Вам чтонибудь стао ясно? А?)) Такое выражение будет у Жени, Кости и Юры, когда мы будем приползать на финиш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 а меня кто нить возьмите с собой, помогу чем смогу )) а то не на миньках НЕЗЯ, а я тож хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Если моя любимая подруга не начнет отмечать ДР После игры поеду бухать У меня 2 вокантных места, возможно даже без детских кресел Так что принимаю парами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 (изменено) 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666 + kofemolkina (как быть? Женщина Адама хочет последнее место, Выпендрежкина - первое! А машина одна) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9. Крузерррры 10. Нелегал 11. Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Отредактировал December 7, 2010 kofemolkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Если моя любимая подруга не начнет отмечать ДР После игры поеду бухать У меня 2 вокантных места, возможно даже без детских кресел Так что принимаю парами покатаешь на кантрике? тока я со своей ногой могу только на переднем пассажирском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Если моя любимая подруга не начнет отмечать ДР После игры поеду бухать У меня 2 вокантных места, возможно даже без детских кресел Так что принимаю парами покатаешь на кантрике? тока я со своей ногой могу только на переднем пассажирском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 69 - вот я этим постом добавился! И у меня 12 декабря д.р. Так что можете меня с бутыльком запихать к себе в машину ) 0.5 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ 1. Julissimo 2. Егор и anastacia 3. АниКокс 4. ОлкаШубс 5. ВладАлекс 6. EVA666 + kofemolkina (как быть? Женщина Адама хочет последнее место, Выпендрежкина - первое! А машина одна) 7. NikitaPest+fotik 8. Altrui 9. Крузерррры 10. Нелегал 11. Gale (а с пассажиром можно?) 12. NataLav 13. Dashk 14. leg 15. 16. ZeVs (50/50) 17. Шмелик 18. 19. Juliettad 31. Карлсон 37. Tikky 69. Vadichz 200. Mini200 222 Jubilant 999. Эскимо (если все успею ДО) б/н. sunplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Если моя любимая подруга не начнет отмечать ДР После игры поеду бухать У меня 2 вокантных места, возможно даже без детских кресел Так что принимаю парами оооо, меня и Песта к себе возьми ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Вар, опять??? :D :D :D :D ...И стол, и дом, и САУНА ............. Эййо! Давай уже,братишка - перерыв непристойно затянулся ^_^ Кофемешалкина - поумерь амбиции - ОБКАТКА и ОБДУМКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Кофемешалкина - поумерь амбиции - ОБКАТКА и ОБДУМКА :lol: Велик ей выдать, будет педалекрутилкиной!!! В нужный момент обретет независимость от экипажа и рванет к финишу!!! :D Жень, с учетом того, что место старта в Иране (как некоторые тут выяснили), вопрос с обкаткой снимается!!! :D :D :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 а возьмите меня к то нить с собой, а то все молчат ((( ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 можно мне детские задания на квест? ПОЖАЛУЙСТА! я так устаю сейчас на работе. менять координаты местами ниасилю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts