Mapk Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Вместо - не стоит! В дополнение!!! Куда выводить изображение ??? Мм а смысл и парктроники и камеру?Выводить тоже или на зеркало или на козырек. Хотя можно сначала поменять мультимедию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Мм а смысл и парктроники и камеру?Выводить тоже или на зеркало или на козырек. Хотя можно сначала поменять мультимедию.. Смысл простой - когда камера грязная, пищит парктроник... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 подскажите как он подключен? включается и камера и он при включении заднего хода? т.е. от фонаря заднего хода? /// Точно, так и подключил. крайний провод в фишке (синий) это (+), а соседний (коричневый) - (-). Туда подцепил и камеру и монитор. Проводка по потолку. В корпусе зеркала дофига места, но экран больше 3.5 дюймов засовывать не очень удобно, придется перепаивать светочувствительные датчики. Мне было неохота :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Смысл простой - когда камера грязная, пищит парктроник... Ммм логично, не подумал. =) А у тебя камера будет выведена туда же, куда и навигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 (изменено) Ммм логично, не подумал. =) А у тебя камера будет выведена туда же, куда и навигация? У меня один монитор (вместо большого спидометра), туда буду выводить Navi (уже работает), Тv-tuner analog (оригинал), Tv-nuner digital (с возможностью воспроизведения с карт памяти и через USB), громкую связь через bluetooth, камеру зад. и бокового вида, DVD. Заднюю камеру, буду подключать к блоку PARKTRONIK для возможности выключения через отдельную кнопку. Отредактировал February 22, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 У меня один монитор (вместо большого спидометра), туда буду выводить Navi (уже работает), Тv-tuner analog (оригинал), Tv-nuner digital (с возможностью воспроизведения с карт памяти и через USB), громкую связь через bluetooth, камеру зад. и бокового вида, DVD. Заднюю камеру, буду подключать к блоку PARKTRONIK для возможности выключения через отдельную кнопку. Многофункционально получается=) Для выключения парктроников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Многофункционально получается=) Для выключения парктроников? Если подключить на прямую, через лампу заднего хода, то картинка будет включаться всегда при включении селектора в положении R . С кнопкой, будет возможность выбора - по тихому или с картинкой и звуковым сопровождением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 С кнопкой, будет возможность выбора - по тихому или с картинкой и звуковым сопровождением. По военному подошел, скрытный выход на рубеж - половина успеха :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 По военному подошел, скрытный выход на рубеж - половина успеха :-))) мои китайские друзья впарили мне еще еще одну камеру на замену. Типа новое поколение CCD, разрешение выше на 35% и регулировка яркости гораздо лучше ... посмотрим, благо всего 25 баксов :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 мои китайские друзья впарили мне еще еще одну камеру на замену. Типа новое поколение CCD, разрешение выше на 35% и регулировка яркости гораздо лучше ... посмотрим, благо всего 25 баксов :-)) Почему не хочешь NTSC ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Почему не хочешь NTSC ??? Они обе NTSC by default. Pal на заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 (изменено) Для подключения 3-х - 4-х камер, понадобится такой блок с такой кнопкой Бывают даже, видеоквадраторы Отредактировал February 26, 2012 bocha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Для подключения 3-х - 4-х камер, понадобится такой блок с такой кнопкой Ух ты, прикольная штука, пошел искать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Ух ты, прикольная штука, пошел искать ... Тогда, тебе надо такой монитор на зеркало заднего вида\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Тогда, тебе надо такой монитор на зеркало заднего вида\ Я примерно такой туда внутрь и впихнул, тока без PIP конечно ... мне очень нравится вид родного салона, так что ставить поверх ничего принципиально не хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Я примерно такой туда внутрь и впихнул, тока без PIP конечно ... мне очень нравится вид родного салона, так что ставить поверх ничего принципиально не хочу! Для меня это было решающим фактом в пользу родного монитора, и против 2-DIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Точно, так и подключил. крайний провод в фишке (синий) это (+), а соседний (коричневый) - (-). Туда подцепил и камеру и монитор. Проводка по потолку. В корпусе зеркала дофига места, но экран больше 3.5 дюймов засовывать не очень удобно, придется перепаивать светочувствительные датчики. Мне было неохота :-))) тут такая заморока, что комп проверяет электронику на предмет сгоревших ламп и и периодами шлет какой то сигнал. Монитор соответственно с камерой тож врубаются примерно на секунду, даж при движении вперед. Иногда изображение не включается при переводе коробки в R. Грешу на те же импульсные сигналы. Возможно что я не тот + провод поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 (изменено) тут такая заморока, что комп проверяет электронику на предмет сгоревших ламп и и периодами шлет какой то сигнал. Монитор соответственно с камерой тож врубаются примерно на секунду, даж при движении вперед. Иногда изображение не включается при переводе коробки в R. Грешу на те же импульсные сигналы. Возможно что я не тот + провод поймал. Пока ни разу не встретился с таким глюком, ведь лампы то никто не отключает и сопротивление сохранится ... Отредактировал February 24, 2012 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 тут такая заморока, что комп проверяет электронику на предмет сгоревших ламп и и периодами шлет какой то сигнал. Монитор соответственно с камерой тож врубаются примерно на секунду, даж при движении вперед. Иногда изображение не включается при переводе коробки в R. Грешу на те же импульсные сигналы. Возможно что я не тот + провод поймал. Нужно подключить через фильтр питания стоит 200р. Или к + на парктронике, там более устойчивый +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 (изменено) Нужно подключить через фильтр питания стоит 200р. Или к + на парктронике, там более устойчивый +. Я думаю от периодического опроса компом ламп заднего хода эта штука не спасет и монитор продолжит моргать. Хотя зависит от емкости кондера внутри и скорости саморазряда. Можно правда впаять туда резистор, чтобы этого тока не хватало запустить монитор ... А вот почему монитор не всегда включается в режиме R для меня просто загадка?! p/s/ сегодня был в митино, камеры заднего вида стоят от 2 тысяч, т.е. в 3,5 раза больше чем на ebay с доставкой :-))) Отредактировал February 25, 2012 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Я думаю от периодического опроса компом ламп заднего хода эта штука не спасет и монитор продолжит моргать. Хотя зависит от емкости кондера внутри и скорости саморазряда. Можно правда впаять туда резистор, чтобы этого тока не хватало запустить монитор ... А вот почему монитор не всегда включается в режиме R для меня просто загадка?! p/s/ сегодня был в митино, камеры заднего вида стоят от 2 тысяч, т.е. в 3,5 раза больше чем на ebay с доставкой :-))) Петь, а у тебя PARKTRONIK есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Аха! Заказал новый BCM, так что возможно скоро не будет :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Аха! Заказал новый BCM, так что возможно скоро не будет :-)))) Тогда, нужно брать хороший + через рэле, а управление от лампы зад. хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано February 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Нужно подключить через фильтр питания стоит 200р. такую штуку спаяли с диодом для защиты от обратного скачка и кондерами. Без данной хреновины монитор моргал,т.е. рябь бежала как будто черезстрочник навернулся. Тогда, нужно брать хороший + через рэле, а управление от лампы зад. хода. Вот а вот к этой мысли я уж более склоняюсь и так будет правильнее. привести нормальный плюс, а каким либо ключем делать инициализацию. тот же самый BT555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Нашел Touch-Screen Panel на родной монитор Что можно на нее повесить ??? P.S. стоит она как защитная пленка на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts