Fairgirl Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J4wiYsyXvAo А как бы Вы отреагировали?? Отредактировал November 28, 2010 Fairgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 Мурашки по коже! Вот-бы оказаться на его месте: проверить свою реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 да уж, еще перевод бы послушать, )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 мне кажется, лучше бы детей там рядом не было я бы очень расстроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2010 Такого же плана, но по эффектней http://www.youtube.com/watch?v=HnAsJbNZyiA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) бедняга, жалко Француза. У него не было КАСКО :-) По поводу нашего ролика - полное гавно, прсотите за выражение. Давили танком на полигоне Кубинка и съемка явно продуманная, к тому же кто-то упомянул на 20 секунде ролика "новая машинка". А3 в кузове 2000 года - новенькая машинка? На ОРТ закончились мозги и креатив Отредактировал November 29, 2010 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 да уж, еще перевод бы послушать, )))))) Перевод примерно такой: Мужик в основном кричит "Это безумие! У меня там ВСЁ!! Там моя сумка! Как мне забрать сумку? Как мне домой добраться?" Когда от звонит по телефону, дама говорит ему: "Да, Ваша машина была включена в программу по уменьшению автопарка" Мужик на это реагирует странным, на мой взгляд образом: "Почему меня не предупредили?" :cranky: А потом вообще ржака, тетка говорит "Да она не нужна Вам, Ваша машина. К тому же красный цвет... Это прямо какие-то 80-е гг" :lol: :lol: Мужик на это говорит охране: "уберите, не могу с ней разговаривать!" А в самом конце, когда ему говорят, что это розыгрыш, он радуется и говорит, что они молодцы и это было потрясающе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 бедняга, жалко Француза. У него не было КАСКО :-) По поводу нашего ролика - полное гавно, прсотите за выражение. Давили танком на полигоне Кубинка и съемка явно продуманная, к тому же кто-то упомянул на 20 секунде ролика "новая машинка". А3 в кузове 2000 года - новенькая машинка? На ОРТ закончились мозги и креатив Да какая разница, новая не новая... задуманно и сыгранно очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Да какая разница, новая не новая... задуманно и сыгранно очень здорово! Это правда, т.к. снимался для новой программы и это был "белый" розыгрыш.... B) . Все остальное это "креатив" производителя и канал здесь совсем ни при чем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts