День жестянщика

Recommended Posts

Джубилант, а парковаться "не в том направлении"- нарушение правил. Поэтому и обоюдка. Обе нарушили:) тоже урок, хоть и неприятно:(

согласна, от того и ремонт по КАСКО, урок на будущее. Но согласитесь обидно когда любимца обижают без твоего участия

Питер невер слип!!!!! :guns:

невер НЕВЕР ))

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сегодня в районе новочерскасской надо было паркануца. заехал во двор, смарю место, ну и я туда. вопчем услышав характерный звук под днищем, газ жать перестал но было поздно. сел. колосе крутяца - даже снег\лед из под них не летит,красота.

сижу.сугробы по бокам почти по середину стекол. кое как вылез,глухой двор. пара алкашей попробовала толкнуть, никак ваще.

повзонил догадайтесь кому? жлобство канешна зимой ездить на полном приводе, будучи минипиплом Канешна Tolsty, у него же компактный внедорожничек, а миник бережно стоит в гараже до весны,ага.

вопчим приехал он, нежно меня потянул так а я истерически орал, штоп не газовал, а то бампер оторвет же и вытащил. а у меня в багажнике нашлась бутылка коньяка, хорошо што после того как вытащил,а не до, а то п нибось и вытаскивать не стал бы и уехал бы коньяк дринькать

вопчем Серег, ты в очередной раз спас меня и мое машино , и затраты на амортики перед\зад тоже спас проидентифицировав барабашку в заднем бампере, а я уш думал што так ухайдакал амортики свои

нада кому евакуатор на веревке? Их есть у Tolsty :)