yerdnA Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Тыкай прям на номер и откроется тебе ссылка! )) ) Не вышло погадать ;) у них там нет 197 региона. Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 (изменено) Не вышло погадать ;) у них там нет 197 региона. Бгггг Отсталые <_< Но ты вводи вместо региона "флаг" и тогда там вылезет куча всего и ссылка - "еще информеры")) там будет другой - в том есть регион 197! ) .. Отредактировал November 24, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 да по кольцу ехал 60-70км/ч :ax: снегоуборочных машин -0..... ну кое как чисто B) а так вообще трудно ехать на лете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 кста совсем забыла..с 10 до 10-30 на Ленинском не работал ни один светофор!!! :Colere_47: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Lunin Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Не дольше обычного, стачек-разночиная. резина липучка дорогу держин, ну если совсем совсем каша, тогда просто лыжи кста совсем забыла..с 10 до 10-30 на Ленинском не работал ни один светофор!!! :Colere_47: Успел просочиться после ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 А чё щас, чё щас,а??? Ехать Боровая-Обводный-Измайловский-Садовая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Не дольше обычного, стачек-разночиная. резина липучка дорогу держин, ну если совсем совсем каша, тогда просто лыжи Успел просочиться после ) повезло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Комендантский проспект-Кировский завод 24 минуты 6 раз я просто РАЗВОРАЧИВАЛСЯ!!!=)) Сцепление с дорогой нулевое!И пусть сейчас чихнет тот владелец моего мини кто догадался пружины резануть(АЧтоБыКрутаБыла) :auto: В общем сакс полный!Готовлю борд...постараюсь что-то снять на камеру!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustOne Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 Нарвская - Пулково 2 - 25 минут. Пулково - Большая Конрюшенная - 40. Все плетутся 30 км/ч во всех рядах. Боятся, видимо. Вобщем, сегодня без проок, но оччччччч медленно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JustOne Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 ps. Завтра тот же маршрут, встречаю тот же рейс. Поеду уже не на миньке, а на Гелене G500, что меня очч не радует. Машину по снегу (даже на шипах) носит ужасно. И тормозить зачастую просто бесполезно - не остановишься. Так что минька для зимы - одна из лучших машин! Сегодня из тааакого сугроба откопался - сосед завидовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanzs Опубликовано November 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2010 гражданский - смольный за час. обычно минут 30-40... все из-за того, что некоторые пробки не объехать через дворы - заметено зато с трактором погонялся - полная каша, скорость 30км\ч ...больше всего в такую погоду напрягают "чудеса отечественного автопрома", которые "жмут на полную" и "лезут в каждую дырку" несмотря даже на то, что их прилично носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crakky Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 В.О.-Б.Сампсониевский 25 мин я купила лопаааату, лопата детская для уборки снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanzs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 ...шел второй день... ситуация не изменилась, все также а на борде и вправду можно по городу кататься - на периферии снег как-то плохо убирается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) я вчера видела тракторов 20 на Московском в час ночи,убирали они ТОЛЬКО тротуары! дорога,заметно было,расчищена с М.ворот до перекрестка с Благодатной,дальше ж.......Ленинский-ваще ноу комментс,рядом с моим домом ездил трактор,но не чистил,а создал колею которую я брюхом седня расчищала!!!!!!! :Colere_12: а в центре емае...Я вот сейчас стою в сугробе на Конногвардейском,возле автобусной остановки... машинку жалко млин...и выше 40км.ч никто не ездит..только на 1 мин разогналась седня на Митрофаньевском до 70км.ч,дальше-гусенечки поползли ))) Отредактировал November 25, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 кстати,люди добрые,подскажите.До сих пор не пойму как правильно делать.Утром когда машину заводишь поток воздуха можно сразу на стекло направлять?(лобовое) а то кто то мне говорил мол нельзя,треснет.. :confused: если нельзя,то когда можно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) кстати,люди добрые,подскажите.До сих пор не пойму как правильно делать.Утром когда машину заводишь поток воздуха можно сразу на стекло направлять?(лобовое) а то кто то мне говорил мол нельзя,треснет.. :confused: если нельзя,то когда можно то? Не думаю, что треснет! Печка пока согреется - достаточно долго дует холодным и нагревается плавно)) У меня обогрев лобового вообще стоит - ничего не трескает) "ТТТ об мою деревянную голову" Отредактировал November 25, 2010 Julissimo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 У меня обогрев лобового вообще стоит - ничего не трескает) "ТТТ об мою деревянную голову" давай не будем о грустном :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 давай не будем о грустном :cray: :eek: Чтоо..таки трескает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 а йа при возможности по тротуарам,они чище чем дороги. МИНИ места занимает как два пешехода,пока никто не кидался снежками в меня. и через город. в пробках пока не задерживался,от светофора к светофору. час назад по Литейному ваще можно сказать пролетел (60 км.ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Не думаю, что треснет! Печка пока согреется - достаточно долго дует холодным и нагревается плавно)) У меня обогрев лобового вообще стоит - ничего не трескает) "ТТТ об мою деревянную голову" +1! Направлять воздух на лобовое нужно сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 :eek: Чтоо..таки трескает???? не,нае.... со стеклом ))) Спасибо Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 так что у тебя там со стеклом??? кстати, вот эти полезные советы помогут вам в экстренной ситуации, только оттачиывать их надо до безусловного рефлекса, а то все знают, а в итоге при заносе тормоз жмут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 кстати, вот эти полезные советы помогут вам в экстренной ситуации, только оттачиывать их надо до безусловного рефлекса, а то все знают, а в итоге при заносе тормоз жмут... И оттачивать нужно много и долго, и периодически "освежать" навыки. Иначе, как бывает в подавляющем большинстве реальных случаев, автолюбители только усугубляют ситуацию, пытаясь справиться с заносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 а я ни на что не жму,только глаза выпучиваю с криками о ёёё ))))) про стекло старая история. ( http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/13866-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C/page__pid__213124#entry213124 ) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 В среду : Ольгино - Благодатная 07:30 - 09:40 В другие дни за 40 минут доезжаю ... На работу опаздал на 40 минут . В среду Тетя Валя серьезно помешала , из-за неё самая большая пробка на Приморском при въезде в город была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts