vantozzz Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 (изменено) Друзья,вопрос следующий - она под номером 5 есть такая чудесная резиночка на двери (R56),которая задерживает грязь извне и не дает ей(грязи) заляпать порог.. Я бы так и ездил спокойно дальше,если бы не обратил внимание,что на Cooper S порог чистый ВСЕГДА,а у меня все загажено!ВЕЧНО!И вместо резинки - пазы под эту резинку... Причем на BMWCATS этой позиции под MINI ONE нету вовсе!Картинка есть,а позиции - нет! Неужели двери разные???Это было бы крайне странно... Отсюда вопрос - Нужно-ли подъехать к дилеру(Борисхоф) и попросить дооснастить или же надо купить и попробовать доставить самому??? Владельцы MINI ONE, посмотрите у себя пожалуйста наличие или отсутствие данной детали.Меня этот вопрос очень заинтересовал.. Заранее спасибо! ВА Отредактировал November 22, 2010 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Некрасиво со стороны производителя так делать! Лучше купить самому и поставить. Даже если им и приделали ноги, ничего никому не докажешь. Конструктив должен быть одинаков со всеми кузовами. Предвижу, что там делов, при установке, на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 Некрасиво со стороны производителя так делать! Лучше купить самому и поставить. Даже если им и приделали ноги, ничего никому не докажешь. Конструктив должен быть одинаков со всеми кузовами. Предвижу, что там делов, при установке, на 5 минут. так о том и речь,что на МИНИки 2010 г.в.(ONE,Cooper,Cooper S) цены на эту деталь нет ВООБЩЕ (на bmwcats)..Годом раньше если смотреть - от 460р. до 600р. за пару.. Отсюда и вопрос - если их купить,то они встанут или нет??? По-этому уважаемые СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ владельцы МИНИ - проверьте у себя эту деталь..Очень напрягают грязные пороги меня!Ну прямо ОЧЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 так о том и речь,что на МИНИки 2010 г.в.(ONE,Cooper,Cooper S) цены на эту деталь нет ВООБЩЕ (на bmwcats)..Годом раньше если смотреть - от 460р. до 600р. за пару.. Отсюда и вопрос - если их купить,то они встанут или нет??? По-этому уважаемые СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ владельцы МИНИ - проверьте у себя эту деталь..Очень напрягают грязные пороги меня!Ну прямо ОЧЕНЬ! Вань всё очень просто:-посмотри есть ли у тебя в нижней части двери.отверстия под пистон-крепление,при наличии всё подойдёт.А лучше приезжай,у меня и сравним и установим(даже если их и нет.знаю способ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 В общем,чтобы закрыть этот вопрос,напишу о результате. 1 - на ВСЕ миники,начиная с октября-ноября 2007 года эта опция НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! 2 - я установил. 3 - 1000 р. и пороги ВСЕГДА,даже в самую гадскую погоду ЧИСТЫЕ))) Рекоммендую!)) Установил сам)Делается это элементарно - вставляешь пистоны в специальные дырки в двери до характерного щелчка и все)) Очень рекоммендую всем поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 А где приобрести данный уплотнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Приобрести если внимательно прочитать - то Иван раза три точно указывал - даже с ссылкой.. а Вот к самопальной установке_)) есть замечание - как нехорошо нарушать конструктив то)) разве заводу изготовителю не виднее?? чего куда надо или не надо... не поставил - значит так надо!! Может там обдув специальный... прошу отнестись с юмором это в противовес тем, для кого завод изготовитель непререкаемая истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Приобрести если внимательно прочитать - то Иван раза три точно указывал - даже с ссылкой.. а Вот к самопальной установке_)) есть замечание - как нехорошо нарушать конструктив то)) разве заводу изготовителю не виднее?? чего куда надо или не надо... не поставил - значит так надо!! Может там обдув специальный... прошу отнестись с юмором это в противовес тем, для кого завод изготовитель непререкаемая истина. Вот кстати я конечно эти штуки установил, но мысль у меня тоже закралась, что не просто так их нету. Спустя 2 года пишу-годик по Росии, годик по Германии- в месте, где стоят эти резинки надо просто тщательнее мыть, поскольку грязь скапливается между дверью и резинкой. Плюс дверь сначала закрывалась с бОльшим усилием, но сейчас либо привык, либо резинки подрасслабились. Но результат мне нравится- порог чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaT Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Помогите, пожалуйста, с номером этой детали или хотя бы с ссылками, где можно поискать! Шум достал! Раз пять перечитал, так и не нашёл ссылку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Помогите, пожалуйста, с номером этой детали или хотя бы с ссылками, где можно поискать! Шум достал! Раз пять перечитал, так и не нашёл ссылку((( 51 76 7 146 093 Я не уверен правда, что вам это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaT Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 51 76 7 146 093 Я не уверен правда, что вам это поможет. Спасибо большое! Будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Помогите, пожалуйста, с номером этой детали или хотя бы с ссылками, где можно поискать! Шум достал! Раз пять перечитал, так и не нашёл ссылку((( эта резинка не от шума,а от грязи на пороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2015 Помогите, пожалуйста, с номером этой детали или хотя бы с ссылками, где можно поискать! Шум достал! Раз пять перечитал, так и не нашёл ссылку((( Проверьте прилегание стекла к уплотнителю, возможно требуется корректировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karenno Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 спасибо огромное-чистота порога и прилегание стекла к уплотнителю-вот главные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 спасибо огромное-чистота порога и прилегание стекла к уплотнителю-вот главные условия Помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIMIMI Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Мне тоже интересно помогло все же или нет? У од в авто-легионе спрошу, есть ли отличия в дверях, или это просто косяк официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts