MaryCat Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Народ, Вы - очень позитивные и классные ребята! мне жаль что я так мало была в вашей компании! Так сложилось, что мой миник продан. Оплакиваю его и это безумное мини-лето! Всем желаю удачи и яркой жизни!!! Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Неважно, что у тебя больше нет мини, главное твоё внутреннее состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2010 Если говорить прямо, то вирус этот не излечивается. Машину продать можно - результат не изменится. Минипипл останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Народ, Вы - очень позитивные и классные ребята! мне жаль что я так мало была в вашей компании! Так сложилось, что мой миник продан. Оплакиваю его и это безумное мини-лето! Всем желаю удачи и яркой жизни!!! Марина Очень жаль :cray: Но мы все равно всегда рады тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Маринка, не грусти! Невозможно перестать быть минигерл, если даже ты продала Мини! ты знаешь, что это за машинка и ты ее любишь а это самое важное И мы на самом деле всегда будем рады тебя видеть не теряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2010 Согласен с авторами - Минигёрла это не владелец автомобиля марки Мини - это стиль жизни, стиль мышления и от него уже не уйти, Ты всегда будешь минипиплом - потом ведь купишь новый)) З.Ы. Я вообще машины не имею, но это не мешает мне быть минипиплом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2010 ну и на кого ты нас оставляешь,мать? ждём тебя на этих выходных на минизавтрак.явка обязательна.при себе иметь партбилет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Присоединяюсь к приглашению. Может наконец мы ближе познакомимся и наконец узнаем больше о твоей новой работе К тому же в гурмане просто вкусно. ну и на кого ты нас оставляешь,мать? ждём тебя на этих выходных на минизавтрак.явка обязательна.при себе иметь партбилет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts