Domovyonok Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 друзья, для съемок в сериале Гаражи (идет по первому каналу) СРОЧНО требуется MIN One R56 желтый с желтой крышей вот такой: дата съемки: это воскресенье, 14 ноября время съемок: примерно с 9 утра до 7 вечера, т.е. около 10 съемочных часов оплата: 1000 рублей за съемочный час если у вас или у вашего знакомого есть такой желтый, и есть желание поучаствовать в этом проекте, пишите мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 может возьмут желтый с тканевой крышей? по-любому круче и на вид, как ван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzz Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 А что случилось с этой минькой,я знаю чей это а/м,он у нас покупался,вроде как раз для съёмок и был расчитан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано November 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 может возьмут желтый с тканевой крышей? по-любому круче и на вид, как ван увы, нет. задача - найти вторую максимально похожую машину. чтобы снимать 2 одновременно в разных концах Москвы. это продиктовано очень жестким графиком съемок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts