JCW GP Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 в пятницу вечером проходя по дмитрову увидел кантрик. Сделал нексколько фото. Думаю, что он дмитровский. Гос номер А 003 ХК. Если кто знает чей это минь, напишите мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 натворил чаво)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 не думаю, просто у кого-то нездоровое любопытство=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано November 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 Почему сразу нездоровое? ммм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 Напишите причину поиска. если до вечера не будет причины, то тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано November 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2010 Напишите причину поиска. если до вечера не будет причины, то тему закрою. Ищу изза того, что в Дмитрове осталось очень мало МИНИков и хотелось бы найти владельца, познакомится, пообщаться. Хотя бы просто знать "своих" и есть ли они на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Для этого есть тема КОНЦЕНТРАЦИЯ. Тему закрываю. :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts