vadichz Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 я правильно понимаю что телевизором называется то, что находится на этой картинке под цифрой 5? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2002+any/graphics/41/41_1369/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 (изменено) :nod: :nod: :nod: Отредактировал November 2, 2010 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано November 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Спасибо за такой быстрый ответ! Чёрт! Я расстроен! Я надеялся что это стоит хотя бы немного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Спасибо за такой быстрый ответ! Чёрт! Я расстроен! Я надеялся что это стоит хотя бы немного дешевле. они все ломаюца сволочи,внизу. мне склеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Спасибо за такой быстрый ответ! Чёрт! Я расстроен! Я надеялся что это стоит хотя бы немного дешевле. вообще по идеии -его можно проклеить и проварить! все зависит от характера повреждений-нужны фоты ! можно спасти в принципе за не большие деньги -повторяюсь ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ПОВРЕЖДЕНИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts