Aluminius Опубликовано October 11, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2004 (изменено) Сорри, если не тянет на отдельную тему ... :oops: но всеж, прошу обратить внимание, что сие произведение есть не только на сайтах буржуазных эскулапов :mrgreen: типа new.minimania.com и mini-madness.com но и вполне социалистически настроенных наших товарищей :biggrin:/ : http://www.carter.ru/company/news.php прошу уделить немного вашего внимания новостЕ от 2.09.2004 под заголовком "Новые защиты" :thumright: Петро Отредактировал March 12, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 Привет люди, только что купила себе новый cooper, посоветуйте пожалуйста, нужно ставить защиту картера или нет. Если да, то где? Спасибо. Торас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 мне кажется, учитывая что машинка низкая, она бы не помешала... но где взять ее хорошую, для меня осталось загадкой... :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 Есть телефон 778 77 73, там делают защиты по индивидуальному заказу, стоит 4000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 ну незнаю, я ее не видел... то что я видел до етого, было какое-то противное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 Привет люди' date=' только что купила себе новый cooper, посоветуйте пожалуйста, нужно ставить защиту картера или нет. Если да, то где? Спасибо. Торас[list']Ленок! Ну еще раз - праздравляю с покупкой Я подумал, что, наверное. все-таки не стоит заморачиваться с защитой, если не заниматься офф-роудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 Привет люди' date=' только что купила себе новый cooper' date=' посоветуйте пожалуйста, нужно ставить защиту картера или нет. Если да, то где? Спасибо. Торас[list'']Ленок! Ну еще раз - праздравляю с покупкой Я подумал, что, наверное. все-таки не стоит заморачиваться с защитой, если не заниматься офф-роудом. Поддерживаю. Учитывая практический двухлетний опыт эксплуатации. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2005 На купере, какая не какая, а защита внизу есть. Пластиковая нашлёпка на весь моторный отсек, снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena Опубликовано March 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2005 Деня, найди мне новый Roof Decol с зипом и на зеркала что нибуть.Ты же можешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataly S. Опубликовано April 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2005 мне кажется, учитывая что машинка низкая, она бы не помешала... но где взять ее хорошую, для меня осталось загадкой... :D/ Вообще существует металлическая защита, но после детального изучения вопроса мы ее не рекомендуем - очень тяжелая (около семи кг) и существенно уменьшает дорожный просвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2005 у меня дома лежит перфорированная алюминиевая от Mini-madnes если кому интересно можно посмотреть :mrgreen: весит от силы пару кило, лист что-то около 4 мм насчет клиренса пока сказать не могу, вот приеду на сл. неделе и поеду ставить, а то места на балконе много занимает :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2005 2 Aluminius А когда и как можно было бы её (защиту) отвизуалить (посмотреть) т.е. :D :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 10, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2005 я до пятницы в Саранске (это если успеем с работой, а может и до середины следующей недели придется тут торчать #-o ) как приеду - anytime :mrgreen: на самом деле я нафотографтровал и коллектор и LSDшку и защиту - короче всю фигню, которую привез, но ничё на сайт не лезет :scratch: ммм, могу в почту скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2005 ммм, могу в почту скинуть Буду премного благодарен. [-o< Если очень много или фотки "тяжёлые", то сюда 009@relaxsunglasses.ru - у меня там ящик объёмом 50 Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано December 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2006 хочу выслушать советы : а защиту надо ставить на двигатель КУПЕР С ? .....и не уменьшит ли она клиренс окончательно :,hg: на ФОРМУЛЕ1 по Москве не особо зажжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 если твои пути не пролегают через сельские ухабы, то забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 а защиту надо ставить на двигатель КУПЕР С ? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 Thanks ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 Насчет защиты может она и не нужна но ябы посоветовал защитить вентилятор охолождения гур! Если он (вентилятор) не будет работать то умрет элетроматор помпы гур! А вентилятор находится под машино около капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Насчет защиты может она и не нужна но ябы посоветовал защитить вентилятор охолождения гур! Если он (вентилятор) не будет работать то умрет элетроматор помпы гур! А вентилятор находится под машино около капота. <{POST_SNAPBACK}> А чем защищать? Есть решения? Имеется в виду - готовые решения, чтобы купить деталь или заказть её?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 я помниЦа где то видел защиту картера для мини - одна контора делала - тел и контакты не скажу - не помню по инету поищи - мож и найдёшь их ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 Я свою делал здесь http://altrally.ru/wedidit/185/ собственно на фото моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 Я свою делал здесь http://altrally.ru/wedidit/185/ собственно на фото моя машинка <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, я как раз искал. Каковы впечатления "и вообще"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 Спасибо, я как раз искал. Каковы впечатления "и вообще"? <{POST_SNAPBACK}> Не совсем понял вопрос. Защита на скорость не влияет но зато есть уверенность что не зацепиш чего двигателем а в общих словах защита получилась супер хоть домкрат под нее ставь и поднинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Может кто подскажет где в Питере можно купить поставить такую защиту на двигатель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts