alex.dub Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keiichi4 Опубликовано December 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2014 Привет! Такой вопрос. Хочу полностью обклеить купер, в adventure time ( https://pp.vk.me/c622328/v622328847/11200/eGimfwNIegU.jpg ) Соответственно нужен дизайн, печать и обклейка. Сколько это будет примерно стоить? Видел на левых сайтах цифры вроде 150-200к рублей, это реально так дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано March 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2015 Привет! Такой вопрос. Хочу полностью обклеить купер, в adventure time ( https://pp.vk.me/c62...eGimfwNIegU.jpg ) Соответственно нужен дизайн, печать и обклейка. Сколько это будет примерно стоить? Видел на левых сайтах цифры вроде 150-200к рублей, это реально так дорого? Ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Добрый день! Хочу бритаский флаг на крышу кантрика, но не в кассическом испонени. Могу выслать на почту. Плюс две бочины стилизовать под Лондон. Куда слать инфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2015 Добрый день! Хочу бритаский флаг на крышу кантрика, но не в кассическом испонени. Могу выслать на почту. Плюс две бочины стилизовать под Лондон. Куда слать инфо? Здравствуйте. Вам смогут помочь наши партнеры "Illskill" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dru Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Очень крутые рисунки !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2015 Очень крутые рисунки !!! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Привет, в целом в данную ветку не вникал. Вопросы по теме: сколько стоит макет рисунка? Сколько стоит итоговая работа на Мини? Какие сроки выполнения первого и второго? Тематика: Звёздные войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Привет, в целом в данную ветку не вникал. Вопросы по теме: сколько стоит макет рисунка? Сколько стоит итоговая работа на Мини? Какие сроки выполнения первого и второго? Тематика: Звёздные войны. Ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soittokello Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 Привет, у меня те же вопросы, что и у предыдущего минивода, можно мне тоже информацию по срокам и ценам? Обклеить хочется не весь миник, а частично, скажем заднюю часть. Тема мультипликационная Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 Привет, у меня те же вопросы, что и у предыдущего минивода, можно мне тоже информацию по срокам и ценам? Обклеить хочется не весь миник, а частично, скажем заднюю часть. Тема мультипликационная Заранее спасибо Ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ари Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 - Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано June 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Класс! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2015 Ответил в лс и мне плиз инфо о сроках и ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано July 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 и мне плиз инфо о сроках и ценах Ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutant Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Всем добра. Ребята,хочу украсить свой clubman. У всех членов семьи свои пожелания. Хотелось бы собрать все воедино и ублажить всех))))по отзывам понял,что вы можете ВСЕ!!!))))мои контакты: 89626850545, Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано August 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Всем добра. Ребята,хочу украсить свой clubman. У всех членов семьи свои пожелания. Хотелось бы собрать все воедино и ублажить всех))))по отзывам понял,что вы можете ВСЕ!!!))))мои контакты: 89626850545, Дима. Сегодня перезвоню. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано November 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Mini Cabrio Очередной представитель движения Mini-People. Потертый Джинсовый дружок Mini Cabrio, в радиоприемнике которого, всегда звучат The Who, David Bowie и Sex Pistols! Levi not dead! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 (изменено) Оч.круто, особенно кожаные полоски и потертости и дырки/потертости)) Прям, фап-фап)) Отредактировал November 20, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Могли бы указать, чьими руками воплощена и доработана ваша идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано November 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Могли бы указать, чьими руками воплощена и доработана ваша идея... Я не в курсе названия кто печатал и монтировал, но ребята постарались, спасибо им за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 вот если бы на капоте была нарисована ширинка / на дверях передние карманы/ а на багажнике задние карманы) так сказать для большей "анатомческой справедливости" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано November 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 вот если бы на капоте была нарисована ширинка / на дверях передние карманы/ а на багажнике задние карманы) так сказать для большей "анатомческой справедливости" )) Мы не руководствовались анатомией, только ассоциациями. Ширинки и прочее не уместны. Оч.круто, особенно кожаные полоски и потертости и дырки/потертости)) Прям, фап-фап)) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Это наши давние и скромные партнёры))) styled.cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VinylMadness Опубликовано November 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Это наши давние и скромные партнёры))) styled.cc С какого периода?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts