ZeVs Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 да, на классики. колеса чумовые!!! по-немецки не шпрехаю, там аукцион на колеса + арки? ценник больно маленький... эх, Юрке бы на его розовый классик такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Мой именно такой как у тебя на первой фотке только S b желто-чёрный! Один в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oblakovshtanah Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Приятно думать про свою машину, что она единственная такая,но у меня один купер сменился другим и оба с таким же обвесом как у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 значительное расширение кузова только на крыльях будет резать глаз. это раз.дёшево, быстро, качественно не бывает, чем-то придётся жертвовать. это два.Я считаю, что самый удачный вайд-боди кит получился у ORCIARI:http://new.minimania.com/web/Item/NMX2036/InvDetail.cfmдовольно гармонично смотрится, но просится увеличенный воздухозаборник в капот или лёгкая доработка решётка радиатора. Но вживую не видел, всё может быть по-другому.Ради больших колёс я бы пошёл по пути Саши Маверика и доработал имеющиеся арки. Для совсем уж завершенности, их можно покрасить в цвет кузова или крыши. Но тогда их практическая нагрузка теряется, от "парковочных тычков" они защищают просто отлично... я в ORCIARI писал осенью по поводу обвеса на R53, в ответ сказали, что на 53-й кузов обвесов нет в наличии уже, если хотите, чтобы мы их изготовили - оплатите 10 комплектов минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Приятно думать про свою машину, что она единственная такая,но у меня один купер сменился другим и оба с таким же обвесом как у вас))) желтая -единственная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Как вариант вполне гармоничного вайд боди FULL Zeemax body kit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Еще фото этого же обвеса на кабрио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Вот еще версия арок от MHW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 на кабрио прям как мне надо и полка у дисков, как у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 еще вариант широких арок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 перфект, на штатный бампер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 а как обзывается эти арки? или как по-фашистски их назвать, чтобы на ебее немецком поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts