kofemolkina Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 3. Женя на красном ване :00: <{POST_SNAPBACK}> вот на это я бы посмотрела: на Женю на красном Ване!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 и в результате - получилась очень душевная встреча. Дед Мороз, правда, получился из меня не очень :-)) место очень приятное :-)) пиво - вкусное! и очень приятные люди на встрече :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 А шифровались то шифровались то как долго"! Я то думала что за Дед Мороз у которого имя на Ж начинается из трех букв! Думала новый член нашего клуба, французззз по имени ЖАК ^_^ Вообщем, Федя добро пожаловать, приезжай почащееее Хорошо посидели, жаль что в буднии :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 и в результате - получилась очень душевная встреча. Дед Мороз, правда, получился из меня не очень :-)) место очень приятное :-)) пиво - вкусное! и очень приятные люди на встрече :-)) <{POST_SNAPBACK}> А Федя, аки Штирлиц, тихохонько так смотался в Питер! Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 м-да--- щупальцы московского спрута окутали питерские мини своим обаянием и правильными словесами об очередном путешествии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts