альтернативное предложение по отдыху зимой

TheBug

Recommended Posts

народ, все понятно, что зимой многие предпочитают горы, обжигающее но не теплое солнце, снег и быстрые скорости на спуске (особенно когда кубарем сваливаешься к подножию :-)), щютка ). и все-таки, уверен, что есть люди, которые предпочитают море, теплое и приятное солнце, короче - оказаться зимой в лете. так вот, хочется понять, есть-ли такие среди нас? если да, то можно также договориться и поехать вместе на море. итак ...

так одно другому не мешает :lol: Я бы и на лыжах покаталась, хотя не умею, (например на новогодние праздники) и в море поплавала (в конце января или в феврале). :-$

Ууу ты хитрый какой, народ сманиваешь :wink: М.б. лучше с нами да в Австрию, ты в музей, мы на лыжи, а вечером впечатлениями делиться будем. Так сказать по всем фронтам пройдемся, мы будем выполнять спортивную программу, а ты будешь повышать наш культурно - образовательный уровень, а? :santa: :study:

Наконецто! Я очень хочу на лыжах, но на море нужнее для здоровья, по крайней мере для меня и именно в этом году.

Предложение - Мальдивы.

А можно и Карибы, такой хрустальной воды я еще нигде не видела. :mrgreen: Дайвинг там тоже роскошный.

Дим, а у тебя, к тому же, все шансы оказаться на Кубе :thumleft:

Ну не знаю. Я впринципе всегда выступаю за равноправие. Но есть и объективные показатели: в боулинге - сила, в минигольфе - меткость. Однако в домино и дураке, я думаю, нам придется мужикам фору давать :wink:

Мань, если ты посмотришь на результаты минигольфа, то играли очень ровно, что мужчина, что женщины. А про картинг, например, нам сказали, что в международной практике нет деления, считается, что данные у всех одинаковые. Вот.

Давай в раздел Кубок перейдем, пока Димон не рассердился :mrgreen:

Бррр, равноправие, это зачем? :roll:

Азарт теряется и дух соревновательности улетучивается при 10 баллах за каждую игру. При несложных математических подсчетах сразу понятно, что достаточно быть средненьким, чтобы выиграть, а разве это может быть интересным? :jocolor:

Девченки, вернемся к обсуждениям путешествия на море. мальдивы, звучат неплохо, но тогда срезу можно выбросить мысль о Кубе. так как поехать на Мальдивы и хорошо отдохнуть - прилично стоит. Канары - поддерживаю! может, в начале февраля? как там погодка будет, Оль?

пробег в Ригу и отдых на Кубе, ведь это разные дела! я думаю о поездке на Кубу. честно! может, в начале января на море?!

Мне все равно когда (по времени), но по деньгам существенная разница. Да и авиабилетов уже почти нет на новогодние праздники

На новогодние праздники все дорого: и лыжи, и море.

Я имела ввиду Карибы. Что касается Канар, то в январе там около 25 градусов и в море не купаются. В январе традиционно едут либо к латиносам, либо в Азию (Таиланд, Малайзия). Можно в Китай на остров Хайнань, но это как и Мальдивы и т.п. не дешево. Египет я лично не люблю, Эмираты лучше, но я от них тоже не в восторге.

Наверное, оптимально по деньгам и длительности перелета: Острова в Малайзии или острова в Таиланде.

The BUG - и как тебе не стыдно народ баламутить !! мы тут по-поводу гор почти все уже решили - а ты !!! Вместо того чтоб САНКИ себе купить он вон что задумал !!!! Иш ты !!!! =;

Надо прекращать этот междусобойчик !!!! Тем более что тупо валяться на пляжу когда намного ближе есть снег мне кожется :( =;

Вот !!!!